2,616円  買い物かごに入れる

4 2021-06-14

ちょうど良いサイズ
500mlはどこでもあるけど、300mlの綾鷹はあまり出逢わないので思い切って一箱買いました。暑い日にちょうど良いサイズです。

5 2014-06-26

便利な飲み切りサイズ
綾鷹は、お茶本来の少し渋めとにごりの
美味しさを十分堪能できるので、
今はこれしか飲んでいません。
食事ごとに飲む量は、500mlでは
少し余ることもありますが、
この300mlなら毎回飲み切る量なので、
使い勝手がとても良く、大変気に入っています。
こちらのお店で格安お値段なので、
今夏用に2ケースまとめ買いしました。

5 2017-02-04

サイズが、丁度良い
今までは、500mlを購入していましたが、毎日、飲みきれる量で、丁度良いサイズです。
来客、身内への買い置きです。

4 2017-07-08

持ち運び用
バックに入れて持ち歩くにはいいサイズです。
重いのはやはり助かります。

5 2015-02-26

リピート
ボトルの大きさ、容量がサッとバッグに入れて持ち歩ける気軽さと、お味も嫌みなく飲みきることができるのでリピートしています。

5 2015-02-09

いつも飲んでる
量的にちょうどよく春から秋にか手は常に補充してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他