サランラップ 30cm*50m(1 本入)【サランラッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

618円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-07-08
  • 【おまけ3点付き】サランラップ
  • 前回は30cm×70mの業務用を使ってました。使い始めは重かったです。こちらの50mだとちょうどいいようです。今回はオマケが3点もついて即決しちゃいました。サランラップを使うようになったのは最近。一昔前は切れ味がよくなくて敬遠してました。それがヘンシンしてました。パッパッと切れてとっても使い良くなってました。【商品詳細】●使い勝手・機能を大事にした商品設計に加えて、楽しさ・心地 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-18
  • 届くのが遅い
  • 本当に届くのが遅いみせ。ラクテンNo1のおそさ ・・・(続きを読む

5 2018-12-24

一番
とにかく色々なラップがありますが1番はサランラップだと思います。

5 2018-08-06

まん
大変便利に使えました。次回も利用したいです。

5 2018-06-25

サランラツプ
受け取りました。ありがとうございました。

5 2017-12-08

消耗品
消耗品なので、いくつあっても助かります!

5 2014-07-08

【おまけ3点付き】サランラップ
前回は30cm×70mの業務用を使ってました。
使い始めは重かったです。こちらの50mだと
ちょうどいいようです。今回はオマケが3点もついて
即決しちゃいました。サランラップを使うようになったのは
最近。一昔前は切れ味がよくなくて敬遠してました。
それがヘンシンしてました。パッパッと切れてとっても
使い良くなってました。
【商品詳細】
●使い勝手・機能を大事にした商品設計に加えて、楽しさ・
心地よさにもこだわりました。
●キッチンに置きたくなる、鮮やかな色合いのパッケージ
デザインです。●酸素、水分を通しにくい
●密着性がよい●ハリ、コシがある
●安心の耐熱性と耐冷性●塩分や酸に強い
【原材料】ポリ塩化ビニリデン
【寸法】幅30cm×長さ50m
【規格概要】耐熱温度・・140度 耐冷温度・・60度
【注意事項】〜油性の強い食品を直接包んで、電子レンジに
入れないこと〜食品包装用途意外に使用しないこと〜。
●おまけの3点は「レンジで焼き魚ボックス」「フライパン用
ホイル」「ジップロック(スタンディングバッグ)」です。
サランラップは旭化成ホームプロダクツ株式会社。
同梱ありがとうございました。

5 2015-03-06

生活必需品なので安く購入できてよかったです。品質も良いです。

4 2014-08-03

おまけ3点付き
サランラップは電子レンジ用として常に常備してます。
おまけ3点付きに惹かれ購入しました。
サランラップの切れ味はお墨付きでとても気に入ってますが威力をましたような?
おまけはジップロック、レンジ用魚焼くシート?でした。

4 2016-02-09

パンの冷凍やレンジ加熱に
パンを冷凍しても安いのはくっつきが悪かったりして剥がれるけど、さすがサランラップは高いだけのことがあってしっかりくっついています。
50メートル巻は重いです。

5 2015-04-10

リピ買いです。
家で使っているラップの予備として購入いたしました。

5 2014-06-23

家で使っているラップの予備として購入いたしました。

5 2015-09-07

ばっちりしっかりです。
安いラップを買うと薄かったり着くのが弱かったりで結局量を使い失敗。
サランラップは母の時から愛用。一番しっくりきます。このサイズ、家では一番使用してます。

5 2015-07-04

やはり定番です
やはり定番です。安いものや名も知れないメーカーの商品だと、切れてしまったりしていらいらすることがありますが、この商品は安心して使えます。

5 2015-10-02

サランラップだもの
悪い訳ありませんよ!お得感があって購入しました。

5 2014-07-05

おまけ付き
我が家にはあまり出番が無いサイズですが、一応常備しておこうと購入しました。おまけ付きで得した気分です。

• MARON1201さん
  • MARON1201さん

5 2016-11-03

サランラップ50m当分使えていいです。何本かのお得セットもありますが、買い置きで使うとどうも途中で切れたりと使いにくくなります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品ラップ