SOYJOY(ソイジョイ) アーモンド&チョコレ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-26

残業ありに食べるおやつ。
旦那さんが残業するときに昼から帰宅してご飯を食べるまでの時間が長すぎて気持ち悪くなると言われ検索結果こちらの商品を購入。だいぶ違うそうです。空腹感はだいぶおさまるそうです。味はまあまあ美味しいそうです。

4 2020-05-29

美味しかったー
チョコ味 アーモンドも入って こばらサポートにしています ソイジョイ好きです

5 2019-12-05

いつもお世話に
子ども達の身体づくりのために、ストックしています。運動後のすぐの栄養補給に、とても良いです❗

5 2019-11-17

朝1本食べるだけで元気が出ます。健康的で気に入っています。

• mucchi_77さん
  • mucchi_77さん

5 2019-03-25

美味しい
糖質ダイエット中です。
噛み応えがあり、ほのかに甘く、
なにより美味しいです!
リピート決定です。

• me-----iさん
  • me-----iさん

5 2019-03-22

ソイジョイ チョコ
妊娠中、糖で一度ひっかかったので、糖尿病にならないように購入しました。
思っていた以上に美味しくて食べたくなります。そして少しですがお安く買えたので満足です。

5 2019-03-13

味比べして、一番食べやすかったので、単品まとめ買いしました。

5 2014-07-25

普段は前々買いませんが、買い回りジャンルでつい手を出してしまいました…。
普通に美味しかったです♪
アーモンドもチョコレートも好きですから、口に合って当然かな。
エネルギーは、146kcal…普通でしょうか。
時間がない時などに、重宝します。

5 2015-07-11

いつもは他店でSOYJOYは購入しているのですが(12本で¥1,200)、そちらのショップとお値段が変わらなかったので、今回はポイント率が良いこちらのショップで購入しました。
SOYJOYは主人の残業食or小腹がすいている時の非常食として今や欠かせない物となっていますが、中でもこちらのアーモンド&チョコが一番のお気に入りの様です。

4 2014-10-25

ソイジョイ アーモンド&チョコレート
セール中に購入しました。ソイジョイ アーモンド&チョコレート 30g×12本入。画像1は一緒に注文した商品も写っています。画像2、箱入りでした。
ダイエット用に購入。1本(30g)で146kcal。朝かお昼に1本だけ食べています。前回80kcalのセットを購入したら、1本では足りず、結局2本食べてしまい失敗しました。こちらは1本だけでも大丈夫です。チョコレートはほどよい甘さで、アーモンドがアクセントになっていておいしかったです♪
2014年9月5日に発送済みメールで、賞味期限は2015年4月18日まででした。賞味期限が長いのもよかったです。

5 2017-10-14

2度寝した時間のない朝にぴったりです。
ちょっと、モソモソする食感が気になるけど
冷蔵庫に常備してます。

4 2014-10-08

味はすごく美味しいです。
ですが、アガベシロップが使われている点が気になります。
アガベシロップの弊害については結構知られていると思うのですが、
天然で血糖値が上がりにくいという一見良さそうなところだけで使用
されたのかな?と思います。
ですが、1本あたりの使用量は少量なので良しとします。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,804

4 2014-07-01

大豆の味
ほのかに大豆の味がしますが、それが香ばしくもあり、美味しく食べられました。
アーモンドとチョコレートも存在感があります。
しっとりしていて、噛み応えもあるので、1本で満足します(1本当たり146キロカロリー……結構カロリー高いです)。
「大豆が嫌い!」という方でなければ、美味しく食べられるのではないかと思いました。

4 2018-02-04

うまいので食べ過ぎてしまった。ダイエットにならない。

5 2017-08-03

小腹が空いた時の必需品。
ソイジョイの中でも、アーモンド&チョコが
アーモンドの噛み応えもあり、美味しい。