ペットプロ マイライフベッド Sサイズ ライ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki4622さん
  • yuki4622さん

4 2018-11-23

お安かったので
出窓用ベッドに購入。底が少し薄めでカサカサいいますが、上下に敷物を引いたら音も薄さも気になりませんでした。4キロ弱のにゃんこ用ですがいい感じのサイズです。

• komugi223さん
  • komugi223さん

5 2018-12-26

ウチのワンコはカミカミ大好きなので、毎年ベッドも被害にあって買い替えになります。
なので、常に予備を買い置きしています。
コレはペットショップなどに売っているものよりかなりお安くて、商品は変わらないと思うので、お買い得だと思います。
今使っているのが穴が開いたら、また予備として買います。

5 2017-11-02

リピートです。ミニチュアダックス5キロが、とっても気に入っているので、ケージの中だけでなくリビングも置く為に追加購入しました。安いし洗えるし、わたしも気に入っている商品です。

5 2017-10-08

ミニチュアダックス用に購入。ピッタリサイズで、淵を枕代わりに気持ちよさそうに寝ています。すごく気に入ってるみたいです。

5 2015-12-27

ラッキー用です。
今まで使っていたのが古くなったので
買い替えです。
色は写真より薄くていい色です!
気に入りました!!
軽くて暖かそう!
ラッキーも気に入ってくれて良かったです。
もう取り合いしなくてすむかもですね!

5 2014-08-20

シンプルマット
ペットと暮らしてからいろいろなペット用マットを購入したけど、
洗濯時にがさばったり、場所をとったりやっぱノーマルが一番機能的。
今回はSを購入したけどピッタリでした。
アイボリーよりも汚れは目立たなくっていいかも。

5 2017-08-11

コスパが高い!

5 2016-03-26

コスパが高い

• Moricky777さん
  • Moricky777さん

5 2017-04-22

しっかりしています
うちの6kgの猫でもSサイズでちょうどよかったです。
思ったよりもしっかりしているし、肌触りもよく猫も気に入っています。
周りの部分を枕にして爆睡しています。

4 2015-09-25

迅速な対応で本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします。

3 2017-10-04

保管の問題か臭いが気になった
以前別のところで色違いを購入し、もう1つ購入を検討していたため爽快ドラッグさんで購入。
届いた第一印象…臭い!
何というかかなりのカビ臭さで、本体にカビが生えているのかと見てみたのですが大丈夫でした。
ただ、臭いはやはり取れず、一度手洗いして十分に干しました。
商品自体に問題はないので、保管場所の問題ではないかと思います…

• aknotakさん
  • aknotakさん

3 2017-04-22

チワワ2.7kgで余裕あるサイズ
画像ではベージュっぽく見えたのですが、届いた物を見たらオレンジっぽい。パンプキンパンみたいな?本当にライトブラウン??って思いました。
肌触りは柔らかで秋冬っぽい感じでした。
抜け毛が絡まりそうな素材に感じたけどどうだろう?
マットを舐める癖があり、歯周病の為か汚れてしまうので洗い替え用に買いました。

3 2014-12-14

在庫なしだった
前回の評価
アイボリーよりも汚れは目立たなくっていいかも
在庫なしでアイボリーを代替え注文しなおした。