東レ トレビーノ PTシリーズ 交換用カート...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • やっと届きました
  • 交通費かけて買いに行くよりも送料無料で安かったので初めてネット購入してみました。ただ、カートリッジ使用期限が切れた後の注文で、すぐにも欲しかったのに、届くまで約1週間待ったので待ち長かったです。商品は今までも使っていましたから安定した美味しい水がまた飲めるようになりホッとしてます。次は使用期限が切れる前に購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-02
  • 新しくなってからは、初です。
  • カートリッジが新しくなってからは、初購入です。以前より、セット前が面倒臭くなりました。最初に何度も水を捨てたりしないと、白いカス?のような物が浮き気になります。値段もたいして安くもないので、考えものです。前のカートリッジの値段なら、いいのだけど。 ・・・(続きを読む
  • かれんたすさん

5 2017-03-10

安心して使えます
使用期限が近づきあわてて購入 直ぐに届きホッとしました

4 2017-03-09

必需品です!
浄水器のカートリッジは以前にも購入しています。
スーパーセール中の注文だったので届くのに時間がかかるのを覚悟してましたが…スグに届きました。

5 2016-12-02

大満足です
2本セットでお得に購入させて頂きました。また買い足すときはよろしくお願いします。

5 2016-10-25

リピーターです
何回も購入しています。交換日時が出るし大変ありがたいです

5 2016-10-18

一番条件が良かった
家で使用している浄水器のカートリッジの交換時期だったので購入しました。調べた時点で一番条件の良いお店でした。

5 2016-10-14

安いです
近所の店では、この浄水カートリッジが、棚には空箱しかなくてレジの人に言って商品を出してもらわなくてはなりません。店の奥から取ってくるのでその間レジでは後ろにお客さんが何人もたまってしまい、いつも気まずい思いをしてました。ある時爽快ドラッグさんでとても安く扱ってるのを知り迷わず注文しました。店で嫌な思いをしなくて済むし、値段もかなり安いのでもうずっと浄水カートリッジはこちらで買っています。

4 2017-04-28

愛用
あいようしてます。とても便利!
今まではスーパーマーケットでかっていましたが、ねっとでみつけました!

4 2017-04-22

リピーター
はじめの儀式さえ乗り越えれば使いやすいです。

5 2017-03-29

リピートでの購入です。
トレビーノを使用しているので、無くなったら購入しています。最初のカートリッジ交換が少し面倒ですが、美味しいお水が使えるので重宝しています。値段もお安く、ポイントもついてお得でした。

5 2017-02-19

安い
自宅近所のお店で購入するより安くて助かっています。
送料無料もとてもうれしいです。
水道水をそのまま飲むよりはおいしい気がします。

5 2017-02-13

送料無料で安く購入できました。次もまた購入したいです。

• rizaさん
  • rizaさん

5 2017-01-24

同じものなら安いとこ
調べたら、一番安かったしスーパーで買うよりうんと安いです。こういう消耗品はネットが便利ですね

4 2016-12-28

使い始めが少々面倒ですが、そこそこ便利に使っています。

5 2016-12-21

安い
ネット通販でいちばん安かったので大満足!

5 2016-12-17

安く買えました
毎日使うものなので安く買えてよかったです。またよろしくお願いします。