クックパー クッキングシート L(30cm*15m )...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

640円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-01-19

長めで使いやすく、良い感じです。オーブンレンジで普通に使っています。

5 2018-10-26

オーブンレンジ、トースター料理に欠かせないアイテムです。
快適に使えています。焦げ付くこともなく。

5 2016-04-28

クッキングシート重宝です♪
スーパー等では大体30cm×5mのクッキングシートですが、すぐに使ってしまうので、長い物を探していました。(30cm×15mです)クッキングシートは我が家の必需品!クッキーやパン、鶏もも肉のグリル等のオーブン料理はもちろんですが、私が1番お勧めなのが、煮物や煮魚、煮込み料理の『落し蓋』として使用すると、煮汁が対流して味がよく馴染み、吹きこぼれず、アク等がこびりついても洗わず捨てられる事もメリットです。木製や金属、アルミホイル等でも試しましたが、クッキングシートの『落し蓋』はかなりヒットです。

5 2017-06-16

お買い得でした
近所のスーパーよりもお安く買えました。
また購入したいと思います。

5 2017-01-31

リピです。お得です。
いろんなクッキングペーパーを買ったけれど、お高いのが残念。だけどこいつは外見は同じだけど、芯が無くてしっかり巻かれていてお買い得だと思います。

4 2016-03-28

便利です
掃除か面倒なので、魚をフライパンで焼くのに使ってます。
直で焼くより油が程よく抜けて美味しいです。後片付けも楽ちんちん
問題は値段だったのですが、業務用で通常の半額以下でお得です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品クッキングシート