ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-19
  • このサイズの物を、前回間違えて購入してしまいました。……が、詰め替え口を3つに折り返し、洗濯バサミで止めて、保存パックに入れて保管したら良かったので、本来小さなサイズには詰め替えできませんが、お得感もあるのでコチラを購入しました。殺菌力が上がると聞いたことがあり、洗剤と柔軟剤と共に使用してます。柔軟剤の働きをしっかり感じるので、欠かせません。 受注番号・203677-201 61119-0397 726351購入日・2016.11.19 (土)到着日・2016.11.26 (土)[南東 ・・・(続きを読む
  • sakuraー3100さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,579
  • 3 2016-09-01
  • 目に見えての効果は分からないけど効能を信じて使ってみようと思う。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-25

いつも使ってます
9/10注文
9/25届きました
いつも使ってるのでストックとして購入しました

5 2018-08-11

嫌な匂いも
いつもは近くのドラッグストアで購入してますが、今回ついでに購入することに。漂白剤はこれをずっと使っています。衣類の嫌な匂いも軽減するし、重宝。

5 2019-04-22

送料無料設定金額が低価格なので助かります。

5 2019-02-18

普段からこちらの商品を使用しており今回おまとめ買いで購入しました!いつも有難うございます(^ ^)また利用させていただきます!

5 2019-01-27

いつも
毎日お洗濯の時に使っています。大容量はお得で助かります。

5 2018-11-17

いつもの。
リピートです。いつもお洗濯に入れています。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,499

5 2018-02-17

色物
色物にも使えるのが便利なところです。
洗濯の時は少しづつ必ず入れています。

5 2018-02-22

全体の漂白には別メーカーの粉の漂白剤を、部分的な汚れにはこちらを使っています。落ちない汚れもないとはいえませんが、かなり目立たなくなるので活用しています。

• 里菜8970さん
  • 里菜8970さん

4 2018-06-15

色柄にも使えるのでしょっちゅう使ってます

4 2017-09-07

880mlです!
手持ちの本体が600mlの容器なのにうっかりこちらを買ってしまいました。次回から気を付けないと(^_^;)

5 2017-08-13

大容量が嬉しいです
大容量の詰め替えが、お値段も納得でしたので、ありがたいです。
発注後、速やかに配送していただけました。

5 2017-01-30

いつも同じワイドハイターですね〜、においもしみも取れる。大きい詰め替えですが、通常ボトル2本に詰めます。重たいと使いにくいので

5 2016-04-29

子供たちがたくさん汚してくるので、漂白剤は必需品です。
泥汚れやクレヨンなどの汚れなども浸けておけば、わりときれいになります。
除菌、消臭にもなるので、衣類が清潔に保てます。
柔軟剤の香りも引き立ちます。
とても重宝しています。

5 2015-09-10

必需品
毎日の洗濯には欠かせないアイテム!!
色柄にも気にせず使えるところがお気に入りです♪♪

5 2017-05-14

送料対策に…
抗菌効果のある洗剤を使っていても、蓄積臭が残っているようで、少し汗ばんだりすると臭う…その蓄積臭を取ってくれるのが漂白剤ということで、色柄ものもO.K.のこちらを使っています。毎日のことなので、大容量が助かります。