森永製菓 inゼリー プロテイン ヨーグルト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

スポーツの後に
スポーツ後にプロテインを摂取すると良いというので購入しました。

4 2019-01-04

朝飯代わりです。もう少し安いと良いですね。

5 2018-09-12

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-10-27

ゴールデンタイムを逃さないプロテイン
子供の部活の試合直後のゴールデンタイムに手軽にプロテインを摂取出来ます。出先で粉とシェイカーと牛乳を揃えるより、結果的に安上がりかも知れません。ヨーグルト味も子供の好みに合うようです。準備し忘れて、やむなくコンビニで買うこともありますが、こちらで買う方が経済的です。

4 2017-08-26

初めて
子供に頼まれて初めて購入しました。
味も美味しく 試合などでさっと食べられるようなので重宝してます。
次回もよろしくお願いします!

4 2017-06-17

スポーツ後のリカバリー用に利用しています。
持ち運びやすいので良いです。

4 2016-12-26

スポーツの後、昼食後に食べてます。
ヨーグルト味なので、食後でも食べられます。

5 2016-02-29

飲みやすく、味もおいしいと思います。簡単に飲めるので、粉プロテインよりずっと好きです。

4 2015-07-11

美味しいですね
自転車を漕ぐように買いました!
味も良いしね!

4 2015-02-27

スノーボードの時の休憩時に使ってます。まとめて買えばお買い得ですね。

5 2014-12-20

送料無料にするために食品から洗剤等々購入しました。
それぞれにビニール袋に入れて分けてくれてました。
忙しいときにはネットで買うのがいいですね。

5 2014-12-04

ジムの運動の前後に

4 2016-05-02

息子がスポーツ終わりに飲む用です。
時間はかかりましたが無事に届きました。

5 2014-12-04

ジムの運動の前後に
まだ、在庫は有ったのですが、年末年始も近く、丁度スーパーセールのタイミングだったので購入。いつもジムでトレーニングする前や後に食べています。これとウエハースタイプのものを1つ食べると結構満腹感も得られ、いい感じです。最近は常に常備しています。

3 2018-11-07

お試しで
小食で痩せている母に買ってみました。
効果はあまりわからないでしょうから、
とりあえず飲んでみてという感じです。
6個セットでも、安くない気はします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー