ライフリー 長時間あんしん うす型パンツ M...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

母親がいつも20枚入りを使っているのですが、30枚入っているし、色々まとめて購入でお安くなるので、購入しました。助かります。

5 2019-07-23

いつもお世話になております。再購入です。

5 2018-04-29

商品には満足してますが
母の介護でいつも使っています。商品には満足しています。
しかし必要だから購入しているのに,購入してから9日経っても未だに発送されておりません。
結局間に合わず今日近所のドラッグストアで購入してきました。
送料や割引クーポン使用のためいろんな商品を抱き合わせて注文しておりますが,
こんなに商品を揃えるのに日数がかかるのであれば,とりあえず先に発送できるものだけでも送るべきなのではないでしょうか?
Amazo・と同じサービスを求めるのは無理があるのでしょうか・・・

5 2018-10-22

いつも使っているものです。これが1番良いと母が言ってます。

4 2018-05-30

いつも利用しています
まとめて購入しています。最近利用頻度が高いので、助かります

5 2018-05-22

介護用として購入。薄型で吸収力も良く使いやすいそうです。

• makorinnさん
  • makorinnさん

5 2018-03-09

介護用として購入。薄型でも吸収力も良くかさばらず使いやすいそうです。

4 2015-10-30

父ように
外の箱はオムツだとは判らないし梱包でよかったです

3 2017-01-03

ごわごわしてます
吸収量は、いいようですが、1日使用しているとお尻のぶぶんが痛くなります

3 2016-06-26

薄型
頼まれて購入したのですが、もう少し吸水力があるものを言われました。