ロイヤルカナン 猫用 pHコントロール オル...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-15
  • 尿路結石
  • 病気になってから獣医さんの薦めで与えいます。pHコントロールシリーズを食べることによって、よく水を飲み利尿作用を促すそうです。高いですが愛猫のために。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-07
  • 食いつきは良いです!
  • 膀胱炎になって、尿検査したらストルバイト?『結晶が出てるから食事療法食で改善しましょ。』と言われて、すすめられました。でも、やっぱり粒が大きめで…うちの子には合わず、吐くことが多いようです。少し砕いてあげてみようかと思います。食いつきが良いので、小粒タイプもあるといいなぁ☆ ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

韓国産になるんだ…
愛猫の必需品です!
パッケージについていたシールに旧パッケージは6月頃には終売になるみたいです。
旧パッケージから新パッケージに切り替えになり、原産国がフランスから韓国産になります…

• 香花8787さん
  • 香花8787さん

5 2019-03-09

安い!
安いし、賞味期限も短くなく、
とても嬉しい商品でした。

5 2019-03-21

格安でした!
送料込みで、この値段は安いです。発送も早く賞味期限も2020年の新しい物が届きました。獣医さんで買うと高いので本当に助かります。また注文したいですね。

• eiger1102さん
  • eiger1102さん

4 2019-01-09

病院に勧められて購入
飼い猫が膀胱炎になったのを機に、病院で勧められたこちらを購入しました。こちらのショップはクーポンが使えますし送料込みでお得でした。しかし、こちらのショップは発送が遅い事もあるので、発送予定日を確認してからの購入をお勧めします。

5 2018-12-29

届きました!
必須な商品なので単品から送料無料でクーポンも使えてこの価格ならこちらのshopで購入でしょう!!

4 2016-09-15

尿路結石

5 2016-03-12

4000円を切ると嬉しいのですが・・
下部尿路疾患でこれしか与えられないので

5 2016-03-12

膀胱炎下部尿路疾患の♂猫用でいつもこちらを与えています

5 2016-03-12

我が家の猫はこれしか食べていません
助かります

5 2015-09-26

おなじみの、我が家の餌
先月からこの尿路結石系の餌に変えました。アジも悪くないようで食べてくれてます

5 2016-10-04

尿路結石ができやすいので
ペットショップで買うよりもこちらのほうが安いので助かりました。

3 2018-12-25

商品は満足。
Phコントロールの必要な愛猫。色々なフード試しましたが、唯一オルファクトリだけ食べました。当分購入です。

2 2018-12-18

出荷が遅い!
とにかく出荷が遅い。
病院で買うより安いからって思ったが注文時に即クレジットカード決済してるのに4日経っても発送準備中になっている。
対応早けりゃ☆も満点だったのに

• fufufu12さん
  • fufufu12さん

3 2018-10-07

発送がもう少し早ければ
値段も安くて助かりました。猫も元気になってきたようです。あと少し発送が早ければありがたいです。

3 2017-12-07

食いつきは良いです!