クリアクリーン ホワイトニング アップルカ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円  買い物かごに入れる

5 2020-02-06

会社用
レビューを見て購入。他のクリアクリーンより歯のツルツル感が(笑)強くて磨いていてすっきりします。香味もくせになりそうです。受注番号:203677-20200105-040155815

5 2019-12-14

1番相性がよい歯磨き粉
ホワイトニング効果のクソ高い歯磨き粉を使うより
自分の場合この歯磨き粉の方が汚れが落ちてる気がするのであれこれ買ってみるものの結局この商品に戻ります
確実なお届けいつもありがとうございます!

4 2019-07-28

良さそう
暑くて買いに行くのは億劫で注文しました。値段は近所の薬局の方が若干安かったかな。

5 2019-01-20

歯が白くなる〜
継続使用でホワイトニングを実感してます。ふと鏡を見ると、白くなってる〜と嬉しくなります。

4 2017-03-01

いつもシトラス味のクリニカを使用していますが、こちらを試しに購入。アップルミント味でさわやかですがやっぱりシトラスのほうがスッキリします。ホワイトニングについては、さほどびっくりするほど白くはなりませんが、使い続けないと効果の程はまだわかりません。

4 2017-08-10

リピ買いです。アッサリした風味に慣れてしまったので、リピ買いしました。

5 2016-07-02

家族全員の愛用品です
辛くなく、爽やかなアップルカモミールの香り。
みんなで使うとあっという間になくなりますね。

5 2016-03-16

子供達の愛用品です
辛くなくほのかなアップルの香りでが
良いと子供達の感想です。
他の歯磨き粉ではこうはいかない、
毎日の歯磨き、ちゃんとしています。

5 2016-06-03

私と主人のお気に入り
一年以上この歯磨き粉を使っています。味、デザイン、効果、全てにおいて気に入っています。

4 2014-08-10

ミント系は刺激が強すぎて苦手ですが、この商品は匂いと味がとても良いです。ホワイトニング効果は今一分かりませんが、磨き終わるとツルツル、キュッキュっとなり、食べた後も結構付着し辛いのか、ツルツルが長持ちしています。

5 2016-06-28

まだ使ってないので良し悪しは分かりません

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2016-02-02

日用品
日用品や消耗品でない物が揃うのでありがたい店舗さまです。
いつも確実なお届けありがとうございます。

3 2019-09-22

まあまあでした。
まあまあでした。まあまあでした。まあまあでした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉