花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,842円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-09

いつも利用しています。自室に猫のトイレを置いているので、まずは何を置いても匂い対策と清潔さが大事です。その点、固まる砂と違い粉々にならないので衛生管理がしやすく、併用している同社の吸水シートのおかげで匂いに悩まされることもなく、片付けやすくて良いです。
この砂自体に木のような独特の匂いがあるので(消臭のためかと思います)それがさほど気にならなければ、扱いやすい良い商品だと思います。

• risan88さん
  • risan88さん

5 2020-08-18

普通の猫砂からシステムトイレに変更したのでこちらを購入。
1週間臭わないのと、心地よい木の香りがストレスフリーになるし、猫さんも気に入っているみたいなので良かったです。
大きめなので、散ったチップも拾いやすいのが個人的に気に入っています。

4 2020-07-27

大きめの方が散らばりにくいかなと思います。
臭いはすくないですが、やはり臭うもんは臭います

• kuro1962さん
  • kuro1962さん

5 2020-03-10

リピートです
前回購入し、値段も安く、においもこもらないのでリピートします

5 2020-02-25

発売以来ずっとコレです。
リビングにトイレがあるのですが、他の砂だと消臭効果が弱いのでこちら一択です

5 2020-01-17

対応が早く助かりました。
重たい商品なので、二頭飼いの我が家では消費量も多く、送料無料でお手頃な価格で素早く対応していただけるのは助かります。

5 2019-12-15

いつもありがとうございます
連絡遅くなりすみません・とても迅速手助かります・又お願いいたします

5 2019-12-15

ありがとうございます
早くいただけるので・とても便利で嬉しいです・又宜しくお願い致します

5 2019-12-08

大満足。
猫2匹飼育してますが、トイレはこれを使ってから、大小の匂いが気になりません。
トイレシートも使用してますが、臭いません。
臭うどころか木の香りです。
ウンチは拾ってトイレに流してます。
結構長持ちしますので、取り換え時は、植え木の下に撒きますが気になりません。
ほかの野良ネコも寄ってきません。
娘宅もこれを使っています。

5 2020-11-15

重たいので家まで届けてくれるのは、ありがたい。

5 2020-11-15

リピートしてますが、対応が早く助かってます。
にゃんとも清潔シリーズが我が家の猫らは好きなので、まとめて買ってます。

5 2020-11-08

臭わない
6年前からニャンとも清潔トイレを使っていて、最初は使っていたのですが、2年ほど前から、安いシステムトイレ用の同じような物を使ってましたが、やっぱり、ニャンともが1番臭わないです。
改めて実感しました。
もう浮気はしません。

5 2020-09-06

檜の香りのお陰で猫の糞尿の匂いが抑えられる気がします。1番の良いところはチップの重みで外に飛び出しにくい事だと思います。ずっと愛用しています。

5 2020-08-28

11匹の多頭飼いの為、システムトイレ10台、ノーマルトイレ3台
ストックなくなり次第ノーマルトイレはやめてシステムトイレのみにしようと思っています。
システムトイレ砂は好みもあるのでパルプ、木材、ゼオライトの三種類用意

5 2020-08-28

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂