花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • まとめ買い
  • 猫さまだらけの我が家では、システムトイレ用の猫砂を大量に消費するので少しでもお安くお得に済ませたいので大変助かっています 一匹に1台×4+フリー用に2台使用しているのであっという間になくなります うちの猫達には大きい粒のほうが良いみたいです ケージに詰まったりしないので掃除が楽に出来ます みんな野良猫だったのにシステムトイレも砂も余程清潔で気持ちいいのか粗相も全くせずありがたいです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-13
  • よく利用させて頂いております。欠品だと仕方ないのでしょうけど、まだかなぁ〜となるのでツライです。現代人は待てなくなっちゃってるのでしょうね。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-26

他のものに比べ本当に臭いがしない。これ以外使えません。大きい粒なので飛び散りが少ないのも良い。

5 2019-01-13

いつも利用
いつも利用してます。
まとめ買いしてます。
店舗で買うのと
さほど値段も変わらず、
配達して頂けるので助かります。

5 2019-01-03

リピート
いつものリピートです。
小さいチップのものもありますが、うちの猫ちゃん達はこちらの大きめチップが好みらしいです。

• RaxLexさん
  • RaxLexさん

5 2018-07-24

とてもお得で、まとめ買いは重いけど
自宅まで届くのでありがたいです

5 2018-05-03

迅速な対応感謝します。
砂が固まって取りにくい事もないですし、捨てやすく木の香りがイイ感じです!

5 2018-01-08

小さい粒も使ってみたけど、粒をばらまくのが増えたのでやっぱり大きい粒が良いみたい。
買いにいくと重たいのでまとめ買いです。これもう少し安くならないのかな?
普通の猫砂よりもつけど、高いのが難点かな?

5 2016-11-03

大きめの粒がいいです
システムトイレのすのこ上の目に詰まりにくいので、大きめの粒を購入しています。 掃除のしやすさ、脱臭効果にも満足しています。

4 2015-05-11

お気に入り
うちの子は、楽しそうにカキカキしてます。
本体をドームタイプにしたので、散らばらず良かったです。

4 2015-01-19

高いですがこれに戻ってしまいます
一袋あたりの金額は高いのですが、飛び散りにくさと掃除のしやすさ、オシッコの臭わなさはピカイチです。
ホームセンターより少し安い位ですが、マンションの上の階に住んでいるので運ぶ負担が減るのがネット通販の良いところですね

4 2014-08-26

購入日に別件別ショップ5店で買い物をしましたが、こちらが一番早く届きました。すごく助かります!
しっかりニオイを閉じ込めてくれます。粒が大きいので飛び散りづらいです。片付けもしやすいので、これからも使用したいです。
ただ消耗品なので値段がもう少し抑えられたら有難いです。

• flower7508さん
  • flower7508さん

4 2015-08-18

同じ品を以前、購入しその時は家の猫には合わないと思い、違うのにチャレンジしましたが結果的に、この商品が一番良かったです。
前回、購入した店で買おうと思っていたら、こちらのショップのが安かったのでこちらで購入ました。
人気商品らしく、配送が少~し遅かったですが安く買えたので良かったです。

5 2016-04-07

まとめ買い
猫さまだらけの我が家では、システムトイレ用の猫砂を大量に消費するので少しでもお安くお得に済ませたいので大変助かっています 一匹に1台×4+フリー用に2台使用しているのであっという間になくなります うちの猫達には大きい粒のほうが良いみたいです ケージに詰まったりしないので掃除が楽に出来ます みんな野良猫だったのにシステムトイレも砂も余程清潔で気持ちいいのか粗相も全くせずありがたいです 私は気になりませんが木の香りは強めです 一応参考に

5 2017-05-24

数週間そのままでも臭わないのですごく重宝してます(*^^*)
ねこちゃんも気に入って使ってくれてるのでまたリピしたいです。

4 2015-06-10

助かります。
2匹のいるので、こういう消耗品が通販で安く買えてとても助かります。
今後も安く!宜しくお願いします!!

5 2016-01-15

我が家の猫たちはずーっと使っています。
掃除もしやすくていいですね~!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂