花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• VF-31さん
  • VF-31さん

5 2018-02-28

箱売りは便利。
愛猫の尿検査をしてもらうのにトイレを洗い、毎回猫砂を新品に変えるので箱売りは助かります。
ポイントアップもたまにやってるのでその時に交えばさらにお得で購入できます。

5 2018-01-08

いいです
猫トイレの手入れがとても楽です。うたい文句どおり一週間そのままでもにおわない。流石にそこまで放置しませんが本当ににおわないです。

5 2016-10-15

すぐなくなるのでメンドくさいからまとめて買ってます。便利です。

5 2016-06-12

買い忘れてしまうので、なくなる前になるべく多めに注文するので、6コ入りは重宝しています。

5 2015-07-03

粒の大きさがちょうどいいです。
ホームセンターでは、大きめ粒を置いている店ばかり。子猫には、重くて使いづらかったので、小さめの粒があって助かりました。

5 2015-02-22

リピです!いつもながらリーズナブルで助かります!

3 2018-03-11

大粒が苦手な猫のために小粒を選択。
店頭で購入するより安い上に配送は助かります。
あとは猫が慣れてくれれば…。
子猫ですがベントナイトやヒノキの固まる砂に慣れてしまっていて、今こちらの超小粒タイプを試してますが単独では殆ど使おうとしません。
オシッコの色や量、回数などの健康チェックがしやすいし、もしも動物病院にかかる際に採尿しやすいので切り換えたいです。
少しずつ混ぜていく方法で気長にやっていこうと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂