花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

ストック用に
4ニャンコと暮らしています(=^ェ^=)
ずっとリピートしています♪
他の砂にちょっと替えましたが、不満爆発でした(((*≧艸≦)ププッ

5 2019-02-19

ストック用に
4ニャンコと暮らしています(=゚ω゚=)
月に2回変えるのでストックはいつもキープしておきたいです(*´∇`*)
お一人様1しか購入できないので、商品が届くと直ぐにまた購入しています( *´艸`)

5 2019-07-04

我が家には3にゃんいます。
普段は2.3ヶ月に一回チップの交換をしているのだけど、梅雨時は月一で交換しないとダメ。
雨続きで部屋を閉めきっているせいもあるのか、臭いがもこもるしチップもすぐにふやけている気がします。
そしてきれい好きな猫たちも臭いに敏感!
マメの交換しようと思うとまとめ買いが楽!

• stray@catさん
  • stray@catさん

5 2018-12-12

部屋がにおわない、掃除も楽にできて良いです。少し割高ですがいろいろなストレスを解消してくれるので・・使い続けたい商品です。

5 2019-09-21

安かったです
色々な砂を使いましたが掃除の頻度が少なくて済むこちらに落ち着きました。

5 2019-09-18

重いので…
3にゃん居る我が家はトレイが3つあります。
雨が多い時期だと一か月で総入れ替え。
それ以外は二か月かな。
猫を家族に迎え19年、今までいろんなトイレを使ってきたけど、このチップとマットのセットに変えてから10年以上経っています。

4 2019-09-16

いつもたすかってます
いつも使っているものが送ってもらえてポイントももらえてうれしいです。

5 2019-07-09

安い!
近くのホームセンターより全然安くて良かったです!またリピートしたいと思います!
パッケージも新しい方でした!

5 2019-03-28

便利ですよ
三匹の多頭飼いなので、こちらは非常に便利です!粒が大きいので飛び散りのお掃除も楽チンです♪またリピートさせて頂きます!コスパも良いと思います!

5 2019-03-24

買ってもいつの間にか、気がついたらなくなってる事が多いし、重いので、配送してくれるのは本当に助かります♪
このチップとシートを使ったら、猫のトイレの臭いがしなくなってビックリです!

5 2019-03-06

何度もリピしています。
重いので、玄関先まで配達していただけると、とても助かります。

4 2019-02-19

まだ使ってませんが、いつも使ってるので
自家用車が、なくなったので、ペット用品購入するのが、大変になったので、宅配は、助かります。猫トイレの外にはみ出ても、潰れたりしないので、掃除もしやすいです。

5 2019-01-29

この量でこのお値段かなりたすかりました。消臭力もかなりあり、1ヶ月も持つのでコスパもよい、ねこも嫌がることなく使っています。無くなったらまたたのみます。

5 2018-11-24

安価
発売されてからずっと愛用しています。リビングにトイレを置いていますが、お客さん来ても臭いも気にならない!片付けも楽です。

5 2018-03-07

ニャンとも助かります
【嫁購入】3424円の12%offで3013円。消耗品なのでお安いのは助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂