花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌マ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-05
  • 毎度です
  • 色々試しましたが猫トイレはこれに落ち着きました。固まるタイプの猫砂だと、いくつか溜まるとうちのニャンは嫌がって外に排尿したりするこどあったんですが、これだと下の板が吸収してくれて臭いもほとんどしないので、一泊くらい家をあけても大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • バニラ2675さん
  • 1 2014-11-16
  • 本体じゃなかった…
  • にゃんとも清潔トイレ 本体 で検索して出てきた商品で、商品ページを見たら本体の写真もあったから本体とシートが同梱の商品なのだと思って買ってしまいました。もっと分かりやすくしてくださいよ…こんなにいらないし↓ ・・・(続きを読む
  • udukiyaさん
  • neeskunさん
  • neeskunさん

4 2019-08-16

掃除がしやすくて助かります
シートを使っていた時、縁はおしっこを吸わずトレーにおしっこが残ってましたが、マットにしてからは縁もおしっこを吸ってくれるので助かってます。

4 2019-07-28

こちらも箱ごときて、大変助かりました。梱包もしっかりしていた。

5 2019-07-26

割安だし、家まで届く
脱臭抗菌マットは近所で買うと意外と高額なのと、重いこともありその都度の購入でした。が、夏になり、週に2回くらいマットを取り替えたいので、今回まとめ買い。配送も早くとても助かりました。

5 2019-03-07

いつもは
ホームセンターやドラッグストアで購入してたのですが、かさばるし、クーポンもあるのでこちらで、チップも一緒に購入しています。
臭わないのでオススメです!!

• マコ1717さん
  • マコ1717さん

5 2019-08-19

助かります
うちの猫は、尿量が、多く、ペーパーのシートでは、間に合わずに、このマットを使用してますが、重いし高いので、こちらは割安ですし、配達して頂けるので助かります。

5 2018-12-22

にゃんではなく、わん用に
ワンのトイレのシートの下に敷いています。おてんばな1歳なので、シートがズレてしまうことが多いので、重宝してます。ほんとに、ニオわなくて良いです!!

5 2018-11-29

早い
注文して2日後には届きました。梱包も綺麗。買い置き出来て助かった。

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5 2018-05-18

素早い
いつも購入させていただいてます。
素早い対応で助かります。

5 2018-05-03

迅速な対応感謝します。
このマットを使ったら他のマットは使えません!ってくらいいいと思います!
臭いはしないし吸水性もいいし最高です☆

5 2018-04-06

お手入れ楽です
一週間変えなくてもにおわない、って言うとおり、数日変えなくても大丈夫なので、毎日バタバタしてる身にはたいへん助かってます。

4 2018-03-13

二頭います。狭いワンルームなのでトイレは一つですが、にゃんともトイレはあまり臭くならないせいか、ニャンズもストレスなく使えているようです。必然的に、交換時期が早くなりますが、交換や掃除が楽で、助かります。忙しくても常に清潔にしてあげられるので、ニャンズも喜んでいます。

5 2017-12-29

いつもの。
うちではいつもこちらの商品を使っています。
匂いも少なく交換も簡単です。

5 2017-11-11

迅速な対応感謝します。
臭いも気にならないしとてもいい商品だと思います♪

4 2016-11-11

まとめ買いでお得
で玄関先まで配達してもらえるので重宝しています。
多頭飼いなのでコスパはきになるところ。

5 2014-07-15

このマットは、以前から使っている物で大量のおしっこでも、良く吸収してくれ、においもとってくれるので大変、気に入っております。それに処理するのがとても簡単でおすすめしたいマットです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品その他