キレイ楽々 除菌 流せるトイレクリーナー ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

250円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-10

良品
ウェット感があり様々な所が綺麗になります。オレンジの爽やかな香りもいいです。

5 2019-01-27

しっかりお掃除できます!
お安いのにしっかりしていて、水分も程よくあって掃除しやすいです!

4 2018-12-20

注文番号 203677-20181210-030459718
品物はまだ、使用してません。ショップの方の対応が、すこぶる良かったです。ありがとうございました。ただ、梱包されてた段ボールがクタッと、なってましたが、品質には問題なかっです。

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,266

5 2018-01-03

年末の掃除!
重曹入りで年末の掃除、普段使いに便利です!

4 2014-08-24

普段使うには何の問題もない商品です。
オレンジの香りが爽やかです。
ただ、ちょっと厚手に慣れてる人には薄さが気になるかも知れません。

4 2015-01-15

除菌 流せる‥
トイレ掃除に以前は雑巾だったけど‥新居の賃貸になってから水洗になった事もあり〜時々コンビニナプキンとか似たよな物を使用〜買い置き(オレンジの香り系)無くなりそうでチョイとセッコキ気分で‥見つけてマトメ注文した。 雑巾と違い狭い所も簡単に拭け綺麗になった感も確認出来るし洗う必要無く汚れたら便座にポイッで流せるし‥オレンジの香りもするから良いよ〜。気になる時コマメに掃除出来て超〜楽ちんですょー(^.^)

5 2017-09-11

トイレに流せて除菌もできてオレンジの香りも良いです。

4 2017-01-11

まあまあ
トイレクイックルと比較するとダメですが
この値段で普段使い、自宅使いだと全然優秀です。
拭いて捨てるだけなので、コスパが良い物を使いたいですが
トイレクイックルはやっぱりいいかな?
よく使う物なので、色々な物買ってます

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,225

5 2016-08-12

有難う御座いました
少しの注文でごめんなさい。毎日使うものだから有り難いです。

5 2016-01-15

便利
掃除が楽になります。便利。
壁や床にも活用しています。
さっと使えます。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2017-10-08

簡単
寝る前のトイレ時、毎夜拭き取りを
しています。
こまめに掃除していると汚れは
こびり付きません。

5 2017-07-06

トイレに流せるのが良いです。
ちょっと汚れたら直ぐに拭いて掃除出来るし、そのままトイレに流せるのが良いです。

• chanchanuさん
  • chanchanuさん

5 2017-07-03

はじめて購入しました!使ってみるのが楽しみです!

4 2016-11-13

臭いもよく、価格のわりにしっかりしてて良かったです!

4 2016-10-22

また購入
2回目です 匂いはもちろん 拭きやすい厚さ ぼそぼそにもなりません。安く購入でき嬉しいのに それ以上の実用性でラッキーです 子供の家にも使わせて見ようと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具その他