サロンリンク エクストラ トリートメント(2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

578円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-10-16
  • 髪に塗布する前に手に取った時はテクスチャーが固く、伸びが悪そうだな…と思いましたが、髪につけるとそうでもなかったです。(気になる人は髪の水分を含ませながら毛先から伸ばしていくと良いかもしれません)他のトリートメントに比べて、ヌルヌル感が少なく、洗い流しも楽です。香りもあるかないかで、気にならないレベルです。価格も安いし、もう一回リピートしても良いかなと思っています。尚、私は酷い縮毛(縮毛矯正+美容院でのトリートメントはしていま ・・・(続きを読む
  • しろねこ・ルルさん
  • 3 2015-12-10
  • やさしいフローラル系で香りはとてもいいです。ただトリートメントなのにきしむような気がします。髪にコシが出るようなかんじなのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-22

しっとりというよりサラッとした感じです。
トリートメント特有の洗い流した時に身体にヌルっとしたすすぎ湯が残る感じが無かったのが良かったです。

4 2018-08-17

とても
お値段の割にとてもサラサラしてお買い得です。少し時間を置くと効果的です。とてもお気に入りです

4 2017-10-16

髪に塗布する前に手に取った時はテクスチャーが固く、
伸びが悪そうだな…と思いましたが、髪につけると
そうでもなかったです。(気になる人は髪の水分を含ませながら
毛先から伸ばしていくと良いかもしれません)
他のトリートメントに比べて、ヌルヌル感が少なく、
洗い流しも楽です。
香りもあるかないかで、気にならないレベルです。
尚、私は酷い縮毛(縮毛矯正+美容院でのトリートメントはしていますが)で、毛量が多くしっとり系のトリートメントでないと収まらない髪質ですがこのトリートメントでも特に不満は感じませんでした。

4 2015-01-17

髪がしっとりします
同じシリーズのノンシリコンシャンプーで洗うと、やや髪の潤いが足りなくなる気がするので、このトリートメントを使うとバランスが良いです。

4 2017-01-17

コスパが良い
リピです。量と値段の割に良いです。前回よりは高かったですが、それでも躊躇なく買えました。ケチケチせずたっぷり使えて嬉しい。

5 2016-05-27

ずっと愛用しており、リピート購入です。
髪もサラサラになります。

5 2015-11-12

お得です。
お安いのでそれほど期待していませんでしたが、髪がつるつるになりまとまりやすいです。匂いがも薄く気になりません。またリピしたいと思います。

5 2015-09-07

髪が、つるつるになった気がしました。
リピです。

• toki2525さん
  • toki2525さん

4 2016-11-28

コスパよし
けっこう良いです。なめらかな櫛とおりに満足しました。

5 2015-08-11

髪がサラサラになるため、とても気に入っています。
また購入したいです。

4 2015-04-12

お値打ちです
花粉症でこの時期髪までパサつくこの時期このお値段で、髪がツヤツヤになりました

4 2015-02-15

髪がしっとりします
同じラインナップのシャンプーにあわせて、使っています。シャンプーはかなり髪をしっかり洗ってくれるので、このトリートメントで、おちつきます。

5 2015-06-26

髪に、良いようです。
シットリまとまりやすい気がします。

1 2018-09-13

今まで使ったトリートメントの中で一番
今まで使ったトリートメントの中で一番ギシギシしました。
洗い上がりもですが、よる洗って夕方のギシギシは半端なかつたてす。
お金の無駄遣い

1 2018-04-16

おそい
急いでるときは、だめですね。3〜7日で発送となってても、絶対7日で発送となりよく日発送実行 正味10日はかかりますね。今のご時世に、聞いたことないですね。