ニチレイ ビーフカレー 中辛(180g*3コ入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

343円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-02

手軽で良いです☆
ニチレイ ビーフカレー 中辛★税抜2500円以上で送料無料★
ニチレイ ビーフカレー 中辛(180g*3コ入) 291円税込み
*************************
何度か購入しています。
1食あたり100円以下でちゃんとスパイシーなカレーです。
簡単に済ませたい時にはかなり重宝します。
常備しておきたいです。

5 2018-03-17

食べたい時すぐに間に合う必需品。
同じ品質・量なら安価が良い。スーパーに行かず在宅で購入出来るのは最高!中辛も好みだし、御社の他の商品購入のついでに注文出来るのも魅力です。

5 2016-03-09

ニチレイのビーフカレー
ニチレイのビーフカレーです。
湯煎だけで食べられるカレーで
3個SET販売です。
お値段もお手頃価格で美味しいカレーです。

5 2014-08-05

以前、近所のスーパーで辛口を買っていましたが取り扱いが無くなり探していました。ビーフ肉も野菜も溶けている感じで、他のレトルトカレーの中ではコレが1番美味しいと思えます。中辛なので辛口ほど辛くないと思いますが、買えてよかったです。

• min21117さん
  • min21117さん

4 2017-04-17

安い割には
味はちょっと飽きる味ですが、安いのでこんなもんかな。

5 2016-03-19

ニチレイフーズ山形工場でつくられてます。
日本国内製造のレトルトパウチ3袋セットです。毎月リピートしていますが飽きのこない美味しいカレーです。

• noukinさん
  • noukinさん

5 2016-03-09

野菜のうまみがしっかり出ていて美味しいです。
この値段でこの味ならコスパはかなり良いですね。

5 2015-11-17

お気に入りのカレー
1袋100円を割るレトルトカレーの中では最高峰の商品かと思います。

5 2015-09-11

美味しい
以前、グルメギフトで頂いて、美味しかったので注文。
店頭では見つからず…すぐに届いてうれしいです。

4 2014-08-24

美味しかったですが、無理にビーフの塊を入れなくてもいいのになぁ。と思いました。
リピ迷うくらいの微妙なおいしさです。どうしようかな。

5 2017-01-11

300円以上のレトルトは買いたくない
3食入ってこの値段、かなりお得なレトルトカレー。しかもレビュー評価も高いし、今からすごい期待してます。
もし理想の味のレトルトカレーだったら、今度から、いつもこれを買いたいです。1食100円切るレトルトは魅力的。

3 2018-12-03

薄味
というか普通のカレーでした。リピートはなし。スーパーのレトルトカレーの方が美味しいな。

3 2018-08-22

カレー食べ比べ…普通でした。
普通でした。
特にリピは無いと思います。
個人的意見です。

関連ジャンル 食品惣菜カレー