5 2019-08-21

爽快バブシャワー エクストラクールを購入。
入浴時の上がる前に全身に使用してます。塗布後少しそのままにすると涼しさが浸透してきてかなり爽快感が増します。
またタオルドライも皮膚表面がパウダーが効いてサラサラ感が実感出来ます。
姉妹品のジェルタイプはクールさに特化してサラサラ感がやや薄いですので、こちらの商品が好みです。

• avenir.kさん
  • avenir.kさん

5 2019-06-15

これからの季節の必需品です
お風呂上がりの肌がサラッとするので、衣服がまとわりつかず着替えがスムーズです。
暑い時期は、お風呂上がりでも直ぐに汗をかいてしまいますが、それも軽減されます。
なかなか取り扱っているドラッグストアが無いので、購入出来て嬉しいです。
これからの季節に、家族みんなの必需品です。

4 2017-08-12

Coolになり過ぎず
Cool感がちょうどいいと思います
もっとCool感が欲しい場合はジャル状の上級品がいいかも

5 2017-08-11

入浴後の使用
入浴後に使用しています。使用感がよく、安眠できます。

4 2017-08-10

お風呂あがりにサラサラで過ごせるのでお気に入りです。

5 2017-07-26

脱衣所に扇風機だけではめちゃくちゃ暑くて、風呂上がりに化粧水等つけ、髪を乾かす頃にはもう汗だく!エアコンを設置したいと真剣に考えたのですが、こちらの商品をとりあえずお試しに。
あまり期待してなかったのですが、これ、スゴいです!
とってもヒンヤリ、ちょっとの間なら扇風機無しでも平気です。
今までは身体を洗った直後でも年齢的なこともあるせいか、汗で特に首がベタベタになり不快だったのが朝までサラサラです。
ただ、ちゃんと近所のドラッグストアを探したからこちらより100円くらい安く売ってました。

2 2017-07-22

マツキヨの方が安かった。。涙
マツキヨで税抜350円でした、、!大失敗!
商品自体は言うまでもなく、夏の必需品です☆

5 2017-07-19

夏の必需品
朝の出勤前のシャワーや睡眠前に使うと暑さをしのげさわやかに過ごすことができます

3 2017-07-14

夏には
いつもはドラッグストアで購入してましたがどこをさがしても無かったのでお願いしました」

5 2017-07-05

熱がりさんにはお勧めです
三段階のうち、二段階(星二つ)の物を頼んで使用しました。
女性は寒く感じる方もいると思いますが、熱がりな方、汗をよくかく方にはお勧めできます。
代謝が悪い、汗をかきにくい方は一段階(星一つ)からがいいかも知れません。

4 2016-11-12

旦那用
夏になると旦那が必ず使うので買いだめ。
真夏を過ぎると置いてるとこ少ないので助かります。

5 2016-09-27

見つけた❗
もう店頭に売ってなかったので、こちらで購入しました。
爽快さんはすこし遅い時も有りますが、今回は早かったです。
物によるのかな。

4 2016-09-07

初使用
朝のシャワーがスッキリしてとても良かったです
あまり持続しないので、もうすこし涼しく感じる時間が長いと良かったな…

• catcityさん
  • catcityさん

5 2016-08-12

去年のつかいかけがなくなりかけたので、ドラッグストアに行くと、店員からは生産中止じゃないですか?入荷できないです。って言われてものすごいショックでしたので、購入できてうれしいです!
うちの夏の必需品なので、なくなったら困ります。
生産中止だったらタイの輸入品になるかな〜と、その前に一度楽天で探してよかったです!

4 2016-08-04

毎年夏がくるとお世話になってるアイテムです。
パウダー配合の為、黒や紺色の服を着るときは気を付けないと白くなるので、☆は4つにしましたが、ベタつきが気にならなくなるのでお勧めです。
今年もドラッグストアで調達しようと思ったら在庫が2本しかなくて気になっていたところ、どうやら製造終了と聞きました。
友人が買いに走った時にはもう在庫が無かったみたいなので、こちらでまとめて購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ