• mi-ko...nさん
  • mi-ko...nさん

4 2018-10-17

いい感じで 馴染んでます。
少し明るいのを今度頼みたいと思います

4 2015-05-15

ボリュウムアップ
確かに自毛に付いて見た感じボリュウムアップです。まだ慣れていないせいか頭皮に直接着くとヤバイ感じになりますので(見た目)使用される方は気をつけてくださーい♪

• myuunekoさん
  • myuunekoさん

5 2021-01-27

簡単にふさふさ。
年齢とともに分け目の薄毛が目立つようになり、育毛剤を使っていますが思うように改善されず、思い切ってこちらを購入。もっと早く躊躇しないで使えばよかったです。使い方も簡単で、すぐに分け目も気にならなくなりました。悩んでいたのがウソみたい。効果のない育毛剤にお金を使うより、こちらを買うほうが断然効果あり。薄毛に悩んでる中高年にお勧めしたいです。

5 2021-02-27

迷ったら買うべし
とっても良いです。以前から気になっていましたので、思い切って購入しました。自然な感じで安心です。

4 2021-02-13

使いやすく効果に期待あり
薄毛になり地肌が目立つ娘に購入しました。
まだ一度使用しただけですが洗髪した次の日にも効果があります。
市販のスプーレー式の物と違ってベタつかず手につく事も無いのでこれから期待がもてます。

5 2018-12-02

大満足商品
最近髪量増えたとよく言われるようになった。

4 2017-08-02

使いやすくて、リピしてます。少し気になりだしたので使ってます

4 2020-08-30

色もちょうどよく、しっかりと付着してくれています

5 2020-02-14

買って良かった
つむじから分け目が綺麗に隠れて、同僚から、まったくわからないと言われました。きちんとスプレーしておけばパラパラこぼれる事もありません。

4 2019-12-28

オススメです
薄毛になってきた時に、出かける前に ササット頭皮に塗るだけで若返る事ができて便利ですよー

5 2019-10-26

産後脱毛が気になり購入しました!地毛とも馴染み、ナチュラルな仕上がりで大変満足しています!

5 2019-08-23

歳を重ね薄くなった髪がつけた途端ボリュームが出て大満足です もう手放せません

4 2019-05-22

良いね
配送の方やスタッフさんもとても良かったです

5 2019-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
愛妻へのお年玉
妻へのお年玉のつもりで贈りました。喜んでくれるかは微妙なんですが!髪の生え際をかなりきにしていたので うーん?大丈夫かな?

• alohaha36さん
  • alohaha36さん

4 2018-11-29

予備を先に買っておくといいですね。
スポンジ付きの商品をしばらく使っていたのですが、つき方というか 色目が頼りなく感じたので、スーパーミリオンにかえってきました。
でも振り方の力 加減でムラになると、頭の地肌に所々 大きな黒ホクロが出来たみたいになってしまいます(笑)。
時間のない時などは 手早く使えるので ありがたいです。