2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2021-11-29

まだ使用していないけど
今までは普通のティーツリーコンディショナーを使っていてサラサラのふわふわにしてくれるのでとてもお気に入りでした。ボリュームアップは初めて使うので楽しみです。使用後のレビューはまた後日させていただきます。

5 2020-04-04

プードルにいつもは別な色(緑)の方を買っていますがずっと気になってるこちらを購入してみた。
まだ使っていませんが香りは同じです。APDCシリーズは他にも使っていますが
一番香りが好きです。

5 2019-02-18

ふんわりいいニオイ
一度使ってなくなりそうでしたのでリピ。
ミニチュアシュナウザーに使用してます。
いいニオイで家族中わんこを抱っこするたびに癒されてます。

5 2019-11-24

我が家の愛犬たちにずっと愛用している商品です。匂いが気にいってます。
仕上がりも、ドライヤーの後ふんわりしてサラサラになって愛犬が可愛くなります。
またリピします。

5 2019-03-10

フワフワになります
香りも良いので気に入っています。2頭いるので、500ml必要です。ワンたちも負担がないようで、皮膚が荒れたり痒がったりもなく、安心して使っています。

• ckn19401さん
  • ckn19401さん

5 2019-02-07

行きつけのペットサロンで使っていて自宅でも使いたくて購入。フワフワでボリュームが出るし香りも長持ちするし皮膚への刺激も無さそうなので気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンス・コンディショナー