2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-12

トイプードル
シャンプーと一緒に購入しました。
もみ込んで洗い流しドライヤーしたらフワフワ〜です。
何よりほんのり香りが良かったです!

4 2021-07-23

この犬用のコンディショナーは、量をコスパで満足しています。
うちの犬は肌が弱い方ですが、このコンディショナーを使っても大丈夫です。
また、残量が少なくなりましたらリピ購入します。

4 2021-01-01

我が家の犬用に買いました。いい匂いで気に入っています。

5 2020-11-20

ティーツリーオススメずっとこれ。
いつもこれ。良い香り、毛もふわふわサラサラ。

5 2020-08-30

ずうっと使っています。臭いはすっきりとしていて何の問題もなく使用しています。

• 727accさん
  • 727accさん

5 2020-04-27

ティーツリーシャンプーとあわせてつかえば、毛の絡まりがかなり軽減されました。店頭よりお安く買えて満足です。

5 2020-04-20

つやつやが長持ちして和犬の犬臭さも出難いと思います。香りは癖がありますが妥協範囲です。

• TAILANDさん
  • TAILANDさん

5 2020-09-08

よい商品を買うことができてよかったです。

5 2020-07-31

ズーと使い続けているから安心して買える商
ズーと使い続けているから安心して買える商品です

5 2020-02-09

フワフワツヤツヤ
シャンプーの後、赤ちゃん用のバスタブに薄めて入れて、5分くらい毛に揉み込むようにしながら入浴させています。
トイプードルで毛が多く毛玉になりやすいんですが使うと毛がシルクみたいにサラサラツヤツヤです。

5 2017-08-07

こちらは先々代犬時代に使っていたものの、その後他のシャンプー&リンス(クリス クリステンセン)に浮気して長年忘却の彼方でしたが、一度原点に立ち返ろうと思って再購入させていただきました。
同じシャンプー&コンディショナーを使い続けるよりも、たまに替えてみたほうがコートの状態が良いような気もしますし、今後はフード同様ローテーションしてみようと思っています。

5 2016-04-04

リピート
トイプードル2匹、散歩で汚れたりするので結構頻繁に使用していますが500ml入っているので2〜3ヶ月は持ちます。
シャンプーと併用しています。
塗ってから10分くらいおいてから流すと、フワッフワになります。
香りも結構長持ちします。
シャンプー後はわたしの手にも半日くらい同じにおいが残りますが、私は気に入っているので問題ないです。

5 2015-02-28

買ってみたら正解だった☆
仔犬のチワワを飼っているのですが、もともと皮膚が弱いせいもあり、シャンプーだけだとフケが出ていたので保湿効果、殺菌効果もあるこのリンスを試しに購入してみました。すると、すごくいいニオイで、犬もこのニオイを嗅いで落ち着いてくれて、洗い上がりは超ふかふかの毛並みになり、更に保湿効果でフケも出なくなりました!
最初の値段は張るけど、希釈できることを考えると安いと思います☆無くなる時は1年後くらいかもしれませんがまたリピしたいです!

5 2014-06-09

やっぱりこれが好きです
我が家はず〜っとこのシャンプーコンディショナーです。
夏場は2wもすれば、少し獣臭がしてきますが(笑)
お風呂場でシャンプーしてあげれば 本当に爽やかな香りに包まれます。
お蔭で9歳になりますが、体の湿疹などまったくトラブルはありません。
とてもお安く購入できて満足です。 余裕をもって発注したので発送の
速度は気になりませんでした。

4 2019-03-31

シャンプーとセットで使っています。
安心感があっていいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンス・コンディショナー