A.P.D.C. ティーツリーシャンプー(500ml)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 知幸0911さん
  • 知幸0911さん

5 2020-01-15

• 香り:5
この一年このシャンプー🧴
私の犬を飼って一年、このシャンプーに出逢って良かったです。犬用シャンプーを色々な所で買って試しましたが臭いが犬臭く毛がバサバサになり犬のシャンプーってこんなのしか無いんだぁ😔と思っていたところ娘の薦めで買ってみました。
試してみると匂いは。良いし毛はフアフア😊最高です。トリミング行った後よりウチでシャンプーの方がいい感じです🙆♀🙆♀🙆♀

5 2019-05-22

• 香り:5
ふわっふわになりました!
コッカースパニエルのミックスを飼っています。毛が長く毛量も多い子です。
今まで安価なシャンプーを使っていました。香りが強いのと、それでも獣臭がとれずお互い臭っていて不快でした。
全然違いますね!
ふわっふわ&つやっつやになりました!
香りも強すぎないのも良かったです!
泡立ちも良い。
まだ一回しか使っていないのではっきり言えませんが、獣臭は2日目以降うっすら感じる…かも。
私が敏感になっているのと、犬種的にも臭いが強いからかもしれません。
それでもシャンプーの香りが優しいのと、獣臭がもししても相性が悪くない、共存できる香りなのでストレスありません(*^^*)
購入して良かったです。

5 2020-04-01

いいです
赤ちゃんのころに飼い始めてからずっとこちらのシャンプーを使っています。
肌トラブルももなくとても良いです。
シャンプーした後は家族中のみんなに「いい匂い〜!!」なで回されています。

5 2020-03-12

ワンコに
動物病院で取り寄せて購入していましたが、こにらでも買えるので便利です。 香りはレモンハーブの香りでスッキリしています。 市販のシャンプーは洗い上がりのあと、少し動物臭がするときがありますが、こちらは ずっと良い香りのままで、洗い上がりもサラサラフワフワです。少し高いかなと思いますが、それだけの価値はあります。

5 2020-02-28

• 安心感:
  • 香り:5
大変満足してます!
うちの2匹はもう14歳なので、これまで色んなシャンプーを使ってきてお気に入りが今まで見つからずにきました。笑
でもここでレビューを書かせていただきます!
良い★匂いがよい★量と価格が合ってる★ふかふかちゃん!
今までのシャンプーは洗い上がって乾かすと獣臭がどうしても気になりました。シャンプーしてるのにどうして?しゅん。でした。
一番はにおいがお気に入りです。
これからはもうずっとこれを買います。おすすめできます(o^^o)

4 2019-10-13

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 価格:
  • 香り:3
レビューが良かったので。
以前は、抗菌効果の高いものを使っていたのですが(保護っ子だったので、最初は衛生重視だったのです)、悪い菌がいなくなったであろうタイミングで、もう少しマイルドなものを探していました。で、色々と考察してたどり着いたのがこちら。泡立ちもいいし、洗い上がり後の香りもいいです(本人は臭いかも)。飼い主は満足。

5 2019-08-23

いい香りです!
愛犬が高齢で尿漏れをするようなり、体が尿臭くて困ってました。ホームセンターで売っているシャンプーで洗っても、尿臭さが取れずこちらのシャンプーを購入しました。早速シャンプーしましたが、泡立ちも良く、臭いもとても良かったです。毛もフワフワになりました。このシャンプーで洗ったら、尿臭さも取れました。凄い!!量も多いので、コスパ的にいいです!もっと早くこのシャンプーにしとけばよかった。。

• nana6046さん
  • nana6046さん

4 2020-04-01

愛犬用
アレルギーがありずっとこれを使っています。3日おきにこれで洗っています。

5 2020-03-28

手放せない
口コミで高評価でしたが半信半疑で購入しました。口コミ通りの商品でした。香り、毛並みのサラサラ感の持続性が凄く良いです。もう手放せません。

4 2020-03-02

• 仕上がり:4
  • 香り:3
トイプードルです。
久々に買ったので何がいいのかわからず、口コミで決めました。
洗っているときは少しにおいが気になりましたが、乾かしたら毛はふわふわで
においも気になりませんでした。
とてもよかったです。

5 2020-02-18

いつもこれを愛用
昔から使ってます。泡立ちも良、匂いも良いです。こちらが一番安かったのでここで購入しました。

5 2019-10-31

• 香り:5
ここ数年はこれを使っていますが、我が家のワンコはこのシャンプー大好きのようです。
いつも気持ちよさそうにしています。
なくなっていたので直ぐに届き大変助かりました。

4 2019-09-15

• 仕上がり:4
家で洗う用に
トイプードルの愛犬を自宅でシャンプーする際に口コミを見て買ったのですが、良かったのでリピートしました!匂いがいい感じです!ふわふわになります。

5 2019-08-31

いい匂い
泡立ちもそこそこ、水切れも良いです。
うちのフレンチブルは1週間くらいいい匂いが続きます。
パグは3日くらいかな?(笑)

• bob4917さん
  • bob4917さん

5 2019-08-31

• 安心感:3
  • 香り:3
とても良かったです!!またかえたらとおもいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー