A.P.D.C. ティーツリーシャンプー(500ml)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

A.P.D.C. ティーツリーシャンプー(500ml)【A.P.D.C.】

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-10
  • とても良いシャンプーです
  • この時期ば毎年こちらのシャンプーを愛犬に使用しています。草むらには行かせない様にしていますが、田舎の虫が多いところに住んでいる為、このティーツリーシャンプーは欠かせません。シャンプーの後、しっかりティーツリーの匂いが残りますが、愛犬も嫌がらないですし、虫除け効果もしっかりしている様に思います。コンディショナーも合わせて使用していますが、被毛の状態も皮膚の状態も良いです。これから ・・・(続きを読む
  • フロぽんさん
  • 1 2020-12-28
  • 梱包が甘すぎる
  • 迅速な対応で到着は早かったんですが、開けてみるとシャンプーの液漏れが半端なく梱包の段ボールもシャンプーまみれでクタクタ状態でした。到着してから犬を洗う前にシャンプーボトル洗いをしなくてはという状態。シャンプーボトルの締まりが悪く約1/3は漏れていたという残念な結果です。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-12

トイプードル
月一のサロンの合間に使うため、、初めてコンディショナーと一緒に購入しました。
肌が弱く、痒くなりやすいです。
口コミ通り、シャンプー、コンディショナーをしてドライヤーの時には良い香りしかしません!
ドライヤーの時の獣臭が全くありません!嬉しいです。
そして、リーズナブルで量も沢山あるのでなくなったらリピ確定です!!

5 2020-07-10

• 香り:5
とても良いシャンプーです
この時期ば毎年こちらのシャンプーを愛犬に使用しています。
これからも変えるつもりもなく、リピします。

4 2020-08-14

• 安心感:2
  • 量:4
  • 価格:3
  • 使用感:4
  • 香り:4
いいシャンプーだと思います。
泡立ち、泡切れともとても良いシャンプーです。独特の香りがします。私は好きな香りです。購入も迅速丁寧で、気持ち良くお買い物ができました。

5 2020-07-26

• 香り:5
今回初めて購入しましたが、レビューを参考にこちらを購入しました!量も迷いましたがレビューを信じてお得な大容量を!香りは好き嫌いあるのは仕方ありませんが、私はとても気に入りました。今までのホームセンター商品とは香りも仕上がりも全然違いますw早く出会いたかったです(笑)
サラふわでいいにおいなのでみんなもふもふスリスリして愛犬チワワも少し迷惑そう!?(笑)
これからもこちらを使います(&#246;&#7447;<&#3665;)

5 2020-04-01

いいです
赤ちゃんのころに飼い始めてからずっとこちらのシャンプーを使っています。
肌トラブルももなくとても良いです。
シャンプーした後は家族中のみんなに「いい匂い〜!!」なで回されています。

5 2020-03-12

ワンコに
動物病院で取り寄せて購入していましたが、こにらでも買えるので便利です。 香りはレモンハーブの香りでスッキリしています。 市販のシャンプーは洗い上がりのあと、少し動物臭がするときがありますが、こちらは ずっと良い香りのままで、洗い上がりもサラサラフワフワです。少し高いかなと思いますが、それだけの価値はあります。

5 2020-02-28

• 安心感:
  • 香り:5
大変満足してます!
うちの2匹はもう14歳なので、これまで色んなシャンプーを使ってきてお気に入りが今まで見つからずにきました。笑
でもここでレビューを書かせていただきます!
良い★匂いがよい★量と価格が合ってる★ふかふかちゃん!
今までのシャンプーは洗い上がって乾かすと獣臭がどうしても気になりました。シャンプーしてるのにどうして?しゅん。でした。
一番はにおいがお気に入りです。
これからはもうずっとこれを買います。おすすめできます(o^^o)

4 2021-01-24

• 仕上がり:4
  • 安心感:4
  • 量:4
  • 使用感:4
  • 香り:4
とても重宝しています。
シャンプーの減りが早く、シャンプーのみを購入したかったのでとても助かりました。
ドライヤーした後の仕上がりがいつもふんわりしていて気に入ってます

5 2021-01-22

• 価格:3
  • 香り:5
シャンプー後の香りがとてもよく、お風呂上り感が楽しめます。毛がふわふわになり、さっぱり。気持ちいいです。

5 2021-01-20

• 香り:5
ワンコとのバスタイムが楽しい
香りも良くてワンチャンとのバスタイムが更に楽しくなりました

5 2020-12-31

• 香り:5
3本目です。香りも良いし、長持ちします。仕上がりもフワフワで とても気に入っています。泡切れもいいですよ! オススメです。

5 2020-12-31

• 香り:3
リピートです。
アレルギーのある犬にずっと使っていますが、良いようです。

5 2020-11-28

• 香り:5
リピートです。ハーブの香りがとても良く、毛並みもツヤツヤサラサラになります
シャンプーした後は、とても気持ちよさそうに眠るので、リラックス効果もあるのではないかと感じています

• micyan91さん
  • micyan91さん

5 2020-11-25

リピです。
泡立ち、泡切れとってもいいです。たっぷりサイズで長持ちします。

5 2020-11-19

• 安心感:4
  • 香り:5
トリートメントを使用していないのですが、キシム感じはなく、良い香りも数日間続いている気がします!
沢山入っているので気にせず使えて嬉しいです。