5 2017-01-15

満足感!
100キロカロリーなのに満足感!
おいしいし、便利です。
マンナンごはんのレトルトと一緒に食べています。
1食、250キロカロリーで抑えることができます。

5 2015-08-19

素麺のつけ汁に♪
グリーンハーブの香りが爽やかなタイ・カレーです♪
中袋に蒸気口が付いているので、添付した画像のように箱のフタを開け、折り返して、中袋は封を切らずにレンジで1分10秒、簡単に加熱できます。
ココナッツミルがタップリの液状カレーなので、添付した画像のように、素麺のつけ汁にして美味しくいただきました*(^-^)*。
100カロリーなので、生野菜などをいろいろ付け合わせしてもカロリーオーバーにならずに安心ですね。
同じ大塚食品さんのレンジ用マンナンごはんと併せても約250カロリーなのも嬉しいです♪。
今の季節、火を使いたくないお一人ランチの時など、レンジであっという間に『簡単&美味しい&低カロリー』のお手軽メニュー、とっても便利です*(^-^)*。

5 2015-10-22

100kcalシリーズのグリーンカレーですが、味はとてもいいです。電子レンジに入れて、軽く蓋を開けて寝かせて電子レンジで加熱できるのが便利です。

5 2015-11-29

100kcalシリーズの中で一番好きな商品です。カロリー控えめなのに、いいお味を出しています。外箱が工夫されていて、蓋を開けて寝かせて電子レンジで加熱できるようになっています。食べたいと思ったら、即温めてご飯やパスタにかけることができるので、大変便利です。

5 2014-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
100kcalシリーズなので、カロリー計算がしやすいです。スーとしたグリーンカレーが好きで、良く注文します。パッケージも蓋をあけて、横に寝かせて電磁レンジで温める事が出来るので、大変べりです。

5 2017-08-25

カレー類を食べたいけれど、カロリーが気になりこのタイ風カレーを見つけてから、毎月継続して注文しています。タイカレーのすーっとした辛さと、さらっとしたスープカレーのような感じです。パッケージが工夫されていて、箱のふたをあけて、寝かせ電子レンジで加熱できるのが便利です。マンナンライスや、蒸した野菜などにかけると、摂取カロリーを控えめにできます。

5 2017-09-26

タイカレーが大好きで、毎月欠かさずリピしています。100kcalで、タイカレーの雰囲気を出しています。パッケージも工夫されていて、箱のふたを開けて寝かせて加熱して、ごはんや麺にかけて食べられます。カロリーを控えめにするために、蒸した野菜や、こんにゃく麺、マンナンライスなどにかけるといいです。

5 2016-02-21

100kcalシリーズなのに、美味しいカレーだと思います。パッケージも工夫されていて、寝かせて加熱できるのが便利です。毎月リピしています。

5 2014-10-26

100kcalシリーズは気に入っているのでよく注文しますが、今回グリーンカレーを見つけ注文しました。カロリーが低めなので、安心して食べる事ができます。麺やパンやご飯にかけて食べると美味しいです。

5 2021-01-24

100kcalのグリーンカレー毎月りぴしています。低カロリーだけど、美味しい味を出しています。カロリーを抑えるには、マンナンライスや、蒸し野菜などにかけるとカロリーを抑えることが出来ます。

4 2015-05-06

セールで93円でしたので
100均より安く買えて良かったです。とろみはほとんどなく、スープカレーのような感じです。ただ、グリーンカレーだから当然といえば当然ですが、辛いです(笑)個人的にカレーも甘口や中辛までのため、リピは微妙ですが、辛いのが好きな方にはダイエット的にもおすすめです。

5 2017-07-25

100kcalですが、味は美味しいです。すーっとした辛味がいいですね。かけるものを工夫すれば、摂取するカロリーを控えめにすることが出来ます。パッケージを開けて、電子レンジで加熱できるのが便利です。

5 2017-01-23

100Kcalだけど、味は美味しいタイ風カレーです。ごはんの量を減らしたり、蒸した野菜の上にかけたりすれば、摂取カロリーを抑えることが出来ます。

5 2016-10-25

100kcalシリーズのグリーンカレーですが、味は美味しいです。カロリー制限のある方にぴったりだと思います。パスタにかけたり、ごはんの食べる量を計算してかければ、安心です。箱は大変便利になっていて、蓋を開けて寝かせt電子レンジで加熱できます。

5 2016-01-29

100kcalシリーズグリーンカレーはカロリー控えめですが、味はいいお味です。ごはんを控えめにするか、蒸し野菜などと一緒に食べるカロリー計算がしやすいです。箱を開けて、寝かせて電子レンジで加熱するだけで、即おいしいカレー食べられます。

関連ジャンル 食品惣菜カレー