ハイディスク 録画用 DVD-R 16倍速対応 ワ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

何度目かのリピート
よく買っているDVD-Rです。
今回も普通に使えています、以上。

5 2020-03-05

今のところ問題なく使用出来ています。
お安く購入出来て良かったです。

• せれまさん
  • せれまさん

5 2021-02-19

よかったです
20枚ぐらい使いましたが、エラーもなく順調です
お安く買えて助かります
また、リピします

• SHIGE1120さん
  • SHIGE1120さん

4 2020-12-10

本品はSONY製のレコーダーで使用するとCPRM情報認識エラーメッセージを表示します。そのまま録画できているのでひとまずは問題ないのですが。また記録強度(記録面の膜厚か)にばらつきが有る様で記録保存時間に不安があります。とにかく使用量が多いのでコスパで選択してます。

5 2020-11-22

リピターです・素早い配送・丁寧な梱包・お安い価格・問題なく使ってます・・トラブルなし・購入者

5 2020-10-22

感謝。
今回は、前回のレビューをきちんと読んで頂いたようでプチプチで巻いてあり破れはありませんでした。お手数をおかけしましたが、ありがとうございました。また、お願いします^ ^

5 2020-07-24

よく使っていますが、エラーが少なくて使い勝手が良い。

5 2020-07-23

リピ(^^)
何度もリピさせて頂いてます。クーポンとポイントでお安く購入できるので嬉しいです。また、宜しくお願いします。

5 2020-07-04

エラーなし
問題なく使用させて頂いてます。まだ、前回分は残っていますが在庫として購入しました。丁寧なショップさんなので安心して購入しています。
また、宜しくお願いします。

5 2020-06-10

何回も・リピーターです・素早い配送・丁寧な梱包・お求め安い価格・トラブルのない品・プリンターしやすい品・・今回は・3つも注文しました・爽快ドラッグさんいいですね・・購入者

5 2020-06-09

安心
お安く購入させて頂きました。発送も早く満足です。ありがとうございました。

4 2020-05-22

再入荷
購入したい時に売り切れていたので残念に思っていましたが、再入荷していたので早速購入しました。今回は少し発送までに時間がかかったかなぁと思いました。梱包も問題なくきちんとして頂いてありました。また、宜しくお願いします。

5 2020-05-17

安く購入できて良かったです。半分くらい使ったけど今のところ不具合は全くありません。

• 華花69さん
  • 華花69さん

5 2020-04-22

趣味用
何度もリピしてます。
エラーも少なくコスパ最高。
こちらでの購入ばかりしています。

5 2020-12-20

安くていい!
テレビ録画の保存(ダビング)用に使用。
100枚中1枚か2枚程度エラーがあるくらいなので、問題なしです。
安いのでリピしています。
今回は2個(計200枚)購入!