• tm-par72さん
  • tm-par72さん

5 2022-01-08

若い時からコカ・コーラが大好きで2Lを探していました。最近はゼロばかりです。

• 米軍さん
  • 米軍さん

4 2022-01-26

コロナ感染で買い物に出ると感染リスクがあるので今回はネット注文しました。

5 2020-05-29

大好き
毎回、爽快ドラッグ関連サイトでコカ・コーラゼロ二箱セットを定期的に注文してます!大好きな飲み物なので私に取っては欠かせない飲み物です。また無くなる頃になったら注文させて頂きます。味はコカ・コーラよりゼロの方がスッキリ感があると思うし糖尿病持ちの私にはこのコカ・コーラゼロなら飲んでも良いと医師に言われ炭酸好きな私には満足してます!値段もお買い得だと思います!

5 2020-08-15

大好き。
毎月1,2度は注文する程に大好きな飲料です。又、無くなる頃には切らさないで注文させて頂きます。炭酸のキレも普通のコーラより良くて毎回、配達されるので重たい飲料を持つ必要も無くお買い得だと思います。

5 2020-07-24

毎月コカ・コーラゼロは箱買いしてます。私は糖尿病があって治療中なんですが数年前に大学病院で入院してた時にコカ・コーラゼロが飲みたくなり担当医師に相談してこれだけは炭酸で飲んで良いとの事で昔から今もこの飲料だけは無いと不安になるので月1か2度ほど頼みます。

• isamimaruさん
  • isamimaruさん

4 2020-10-30

すっきりしていてカロリー0、罪悪感もありません。
2Lを初めて買ったけど、家族で飲んでいると1日でなくなります。
近所の店で安く買えないときはここで買うのもいいかな?と思って購入。
助かりました。

4 2015-04-07

らくらく
重い物は通販が便利です。
ただ、配送が遅い時は本当に遅い!!
助かりますが。。

5 2020-04-11

大好き飲み物。
楽天さん経由で今回コカ・コーラゼロを注文したのは多分、始めてかな?と思いますが注文ショップが爽快さんだったので安心して利用する事が出来ました。コカ・コーラゼロは私に取って無くてはならない飲み物なので毎月この2リットルサイズで12本セットを注文してるので重い物を配達して頂くのはホント助かります。また利用する節は宜しくお願いします。

5 2015-09-05

これ以上安かったら事故るぞ
これ以上安かったら事故るぞ
交通の時間価値の理論と実践
大学図書館などにある本です
ここより速いのに同じ値段とか、ここと時間同じなのに安いとか、ここより速くてここより安いのダブルとか、そんな事したらもう人間の仕事の対応範囲外で、ここより安かったらハンバーガーの食い過ぎだ。病院も自由診療では予約時刻15分前に医者がカルテ予習とかそういう自由診療もあるよね。
書いた直後に関西で自動車と点灯中の踏切を通る列車の事故があり、書いた方が先なのに事故ということに大変に残念な気持ちです。医療と交通は死者が出る業界ですので、死にそうな時は早目に行政と相談して下さい。

4 2020-05-02

大好き飲み物。
爽快ドラッグさんは以前から色んなサイトから良く利用させて頂いておりコカ・コーラゼロ2ケースセットを主に注文します。毎月コカ・コーラゼロは注文するので発送等もいつ届くかは早い時や少し日にちが掛かる時もあるけど満足してます。今後もお世話になります。宜しくお願いします。このコカ・コーラゼロは私には味も炭酸もスッキリ爽やかで合ってます。値段も比較的お買い得だと思います。

5 2016-12-10

リピーター
いつも飲んでるゼロコカ・コーラ
お値打ち品

5 2016-11-09

助かる
リピート、大きいサイズなのでまとめ買いできて助かってます。
毎回クーポン利用させて頂いているのでお得感あります。

5 2016-10-10

美味しい
配送して頂いて助かっています。近所に2リットルのゼロは
売っていません。価格も安く大満足

5 2016-02-05

持ち帰るのは大変なので。
リピです。安いとき&クーポンの時に注文しています。スーパーではなかなかこのサイズはないし、持ち帰るのは大変なので助かります!

5 2015-08-30

ここより安かったら段々高くなるので
ここより安かったら段々高くなるのでベスト店認定
まあ楽天はそういう店が多いんですが
最初はなんやねんこの「セーフティー1円パチンコ」は!? と思ったが、サンクスもミスドもマックも楽天ポイントがあり「多傾向な店に楽天ポイントがあるので」あって要するに「セーフティー1円証券」と思い気付いたら楽天ばかり使うようになって。(これは楽天ポイントを比喩したものです。法令の定める、ギャンブル・投資などは楽天に別の専門のものがあり僕は利用しておりません。)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料