メキシコダウニー アロマフローラル(8.5L*2... (爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-25
  • 大容量!
  • 香りはドンキーで確認済みでした。昔はルナを使ってみたりエレガンスも使っていたんですが…オリジナルは使って無かったのでお得なうちに購入してみました!買って2日後くらいに値上がりしてました…そしてロッドによるのか?こちらのは薄いです。サラサラの液体で香りも若干違うかな?ただ、私はこちらの香りの方が好きです。苦さがないのでまろやかな感じ!ドラム式だとガサガサになるので自分の物は2層式洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 激安!
  • ダウニーの柔軟剤を探していたところ、こちらのショップが一番安値だったので購入しました。8.5Lかなり重たいので毎回これを持ち上げて使用するのは厳しい。小さなボトルに入れ替えて使っていますが、入れ替えるのも一苦労。甘い香りが好みなのですが、こちらの香りは甘さとスッキリした感じと両方混ざっていて正直ドンピシャではありません。これはもうそれぞれ好みがあるので何とも言えませんが、一般的に不 ・・・(続きを読む
  • はみっきとそりさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,222

5 2017-12-08

毎日使うから、大きいのが嬉しい!
毎日の洗濯。洗濯機がしてくれるのですが、柔軟剤は欠かせません。
これからの冬は、特に静電気が大変です。夏場は、衣服の肌触りが気になります。
大きな容量の柔軟剤「ダウニー」は、洗濯物の多い我が家には、消費が多く、詰め替えるだけで助かります。
頼りにしています。

4 2018-09-22

メキシコダウニー
多くの方が記載されているように、いい匂いですが、少し強い気もします。量の調整要です。

• メラ0401さん
  • メラ0401さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 279

4 2018-08-29

毎日使うので、この価格大変助かってます。

5 2018-08-19

リピーター
何度か買わせていただいております。今回も補充用に購入しました。アロマフローラルの匂いが好きです。またなくなったら購入したいと思います。

4 2018-08-17

いい〜!
物は大きくて邪魔になるんですが、やっぱり安いし香りも好きなので繰り返し購入しています。

5 2018-08-06

匂いはお気に入りNo.1
大容量の品は玄関先まで届くし、他では中々みかけないので助かってます。家族全員もお気に入りで男臭い?加齢臭にもバッチリ‼主人は若い女の子に、いい匂いがしますね〜と言われてからいつも使用して欲しいと要望⁈何考えてるんや⁈って感じですがわたしが好きな香りなので良しと‼

5 2018-08-02

リピート
洗濯ものが多いので、大容量は、助かってます。香りもいいです。

• GIGI5019さん
  • GIGI5019さん

5 2018-07-20

素晴らしい製品は良い匂いと服を残す良い包装私は再びあなたに感謝します購入する

4 2018-07-12

リピです
安価だし香りもよく気にいってます

• pupruさん
  • pupruさん

5 2018-07-03

何年も愛用
少し香りが変わったような気がします。 今回の方が香りの継続もあり部屋干しすると部屋も香ります。またリピします。

5 2018-06-27

我が家の定番
毎回この商品を購入しています。乾いた後も香りが残って気に入ってます。

• monmo24さん
  • monmo24さん

5 2018-06-24

少し甘い香りが好きなので、この柔軟剤をずっと使っています。量も多いので買い物に行く手間が省け助かります。

5 2018-05-15

大容量でとてもお得
2個セットで暫く使えてとてもお買い得感を感じる商品です。

5 2018-04-04

大容量なので有り難い。
香りも仕上がりも良いので気に入ってます。色々使用しましたが、液のサラサラした感じや香りも優しいし、大容量でコスパ高なのでリピ決定ですね!

• fss1さん
  • fss1さん

5 2018-03-20

2個
2個セットで大変安く購入できたすかりました。