メキシコダウニー アロマフローラル(8.5L*2... (爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-25
  • 大容量!
  • 香りはドンキーで確認済みでした。昔はルナを使ってみたりエレガンスも使っていたんですが…オリジナルは使って無かったのでお得なうちに購入してみました!買って2日後くらいに値上がりしてました…そしてロッドによるのか?こちらのは薄いです。サラサラの液体で香りも若干違うかな?ただ、私はこちらの香りの方が好きです。苦さがないのでまろやかな感じ!ドラム式だとガサガサになるので自分の物は2層式洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 激安!
  • ダウニーの柔軟剤を探していたところ、こちらのショップが一番安値だったので購入しました。8.5Lかなり重たいので毎回これを持ち上げて使用するのは厳しい。小さなボトルに入れ替えて使っていますが、入れ替えるのも一苦労。甘い香りが好みなのですが、こちらの香りは甘さとスッキリした感じと両方混ざっていて正直ドンピシャではありません。これはもうそれぞれ好みがあるので何とも言えませんが、一般的に不 ・・・(続きを読む
  • はみっきとそりさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,304

5 2018-12-09

通常使いで購入しています。
もう年十年も愛用しているダウニーです。
においも変わらず、アロマフローラルです。
今回は、他のにおいも試したいと思い4種類別購入しました。
使ってみるのが楽しみです。
丁寧な梱包でした。
2箱別便で受け取りました。
個別に頼んだ4種類は宅配ボックスへ、大きな8.5Lは玄関先まで別日に発送していただけました。
お心使いに感謝しています。

• apple6019さん
  • apple6019さん

5 2019-04-24

大変満足です
商品はいつも買う物よりもより液が濃くて粘度があるみたいな感じだと思いました
いつも利用しているお店が欠品だったのでこちらで初めて注文しました 大変早い対応でとても助かりました またの時はよろしくお願いします

• RYU2004さん
  • RYU2004さん

5 2019-04-07

いい香りでずっとリピートです
大容量で1日4回洗濯する我が家には重宝していますが売切れ続きで困っています
早く再販待ってます

• yuki6318さん
  • yuki6318さん

5 2018-12-11

ここ数年購入を続けています。この価格でこの量。1日に何回も洗濯をする家としては重宝しています。

4 2018-10-20

リピートです!
安定の安さと質。コストパフォーマンス最高です!

4 2018-09-22

メキシコダウニー
多くの方が記載されているように、いい匂いですが、少し強い気もします。量の調整要です。

• minyo0628さん
  • minyo0628さん

4 2018-08-26

大きくてビックリでしたが、横置きで使えるので便利です。置場所は取りますが。ホント2個セットなので半年でも1個?1年分でしょうか?買い置きを普通サイズで何本も買うより良いけど香りを変えたい人は1年我慢ですね‼️

5 2018-08-19

リピーター
何度か買わせていただいております。今回も補充用に購入しました。アロマフローラルの匂いが好きです。またなくなったら購入したいと思います。

4 2018-08-17

いい〜!
物は大きくて邪魔になるんですが、やっぱり安いし香りも好きなので繰り返し購入しています。

5 2018-08-06

匂いはお気に入りNo.1
大容量の品は玄関先まで届くし、他では中々みかけないので助かってます。家族全員もお気に入りで男臭い?加齢臭にもバッチリ‼主人は若い女の子に、いい匂いがしますね〜と言われてからいつも使用して欲しいと要望⁈何考えてるんや⁈って感じですがわたしが好きな香りなので良しと‼

• pupruさん
  • pupruさん

5 2018-07-03

何年も愛用
少し香りが変わったような気がします。 今回の方が香りの継続もあり部屋干しすると部屋も香ります。またリピします。

5 2018-06-27

我が家の定番
毎回この商品を購入しています。乾いた後も香りが残って気に入ってます。

4 2019-06-14

丁寧です
今回は息子が一人暮らしを始め渡して上げたく購入しました。
お安く買え郵送も丁寧で良かったです。

5 2019-05-25

お得感
大容量で格安はありがたいです。またリピートしたいと思います。

5 2019-05-16

洗濯の回数が多いため、大容量が必要なのですが、重たくて。。
配達してもらって、とても助かっています。
香りもきつすぎず、気持ちよく洗濯ができます。