メキシコダウニー アロマフローラル(8.5L*2... (爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-25
  • 大容量!
  • 香りはドンキーで確認済みでした。昔はルナを使ってみたりエレガンスも使っていたんですが…オリジナルは使って無かったのでお得なうちに購入してみました!買って2日後くらいに値上がりしてました…そしてロッドによるのか?こちらのは薄いです。サラサラの液体で香りも若干違うかな?ただ、私はこちらの香りの方が好きです。苦さがないのでまろやかな感じ!ドラム式だとガサガサになるので自分の物は2層式洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 激安!
  • ダウニーの柔軟剤を探していたところ、こちらのショップが一番安値だったので購入しました。8.5Lかなり重たいので毎回これを持ち上げて使用するのは厳しい。小さなボトルに入れ替えて使っていますが、入れ替えるのも一苦労。甘い香りが好みなのですが、こちらの香りは甘さとスッキリした感じと両方混ざっていて正直ドンピシャではありません。これはもうそれぞれ好みがあるので何とも言えませんが、一般的に不 ・・・(続きを読む
  • はみっきとそりさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,109

5 2017-07-03

ダウニー♪(*^^)v
注文番号:203677-20170207-0987709279
ーーーーーーーーーーーー
◎メキシコダウニーアロマフローラル8.5L×2個セット♪
リピート購入です。
柔軟剤の香りは好みも有るでしょうが
私は此方好きでしたので再購入(^^)
4000円以上で10%OFF♪
大容量♪
このサイズを車を降りてから家まで・・・・となると無理!無理!!
玄関での受け取りはとても嬉しいです。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
toruyukaお姉さん:梅そうめんに名前添え〃 ̄∇)ゞアリガトォです。
見た目もテンションUPで美味しいですよね。
我が家でも大好きです。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
amelia7さん:また登録頂いて〃 ̄∇)ゞアリガトォ♪
此れからもどうぞ宜しくね(o^・^o)
メッセも有難う♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:ブログ見てますよ♪
器も村下孝蔵も♪
愛車にも孝蔵さん入ってるんだ(●^o^●)
◎興味はますます!!増すんだ♪
そうでなくっちゃね♪凜ちゃんらしく♪ *^^*

5 2016-11-24

いいですよ…
いつも利用していますが配送が速いです。
商品も何の問題もないです。
詰め替えも簡単で便利ですよ!

4 2017-04-25

大容量!
自分の物は2層式洗濯機で洗ってます!ラボンの青系の香りかなぁ〜?って思います、ダウニ〜って慣れるとその匂いが受け付けなくなるというか?嫌いになるパターンなので、ここ最近柔軟剤ジプシーでしたが、ヒットしました!コンフォートもこちらで購入してたんですが、我が家では評判が悪く…冬までとっておく事にしました。
あちらの方が濃縮なので香りは残るし柔らかくなりますよ(笑)
こちらのお店で頼む時はとりあえず急いでない時です。
配送までの時間がかかりますよね〜佐川急便さんが届けてくれるので
また無くなったらお願いしようかな〜ありがとさんでしたぁ〜

5 2017-11-16

安い
いつも購入させてもらってます。一番安くて お得ですね。

5 2017-09-14

リピ
なくなったらいつもここで注文しています。

5 2017-06-30

愛用品
子供達が大のお気に入り。この香りが1番良いと。無くなりそうになると慌てて購入しました。発送も早くたすかりました。

5 2017-06-23

リピです
柔軟剤は何年もここでしか買ったことありません。
先日は実家の母にも薦めて購入しました

4 2017-05-25

リピです!
家では1ヵ月で無くなってしまいますが、もう飲みたいくらい
気にいってる香りです、天日干しだと匂いは残らないけど…誰からもいい匂いがすると褒められます!歩く芳香剤にならないと思います(笑)コスパは悪くなりつつありますが…この香りに飽きたら次はないなぁ〜くらい気にいってます。洗剤との相性もあるとは思いますが、アタックNeoと抜群だと思います!嫌な匂いも出ないのでこれからも使って行きます!

5 2017-05-25

大容量でお得で助かってます、。
香りも仕上がりも満足してます。
友人と共同購入です。

5 2017-04-11

メキシコダウニー大好きです
毎回発送が早くてうれしい驚きです。
ありがとうございます。

5 2017-04-02

母からの頼まれ物
母がダウニーのこの香りが好きなので頼まれて購入しました。

5 2017-03-23

毎日の洗濯が2回ほどあるので
柔軟剤としては、こちらの方がしょっちゅう買いに行く手間が省けます。匂いも値段もわたしはベストです。リピートしてます。

• hide23477さん
  • hide23477さん

5 2017-03-22

柔軟剤の購入
以前にも購入しましたが在庫がなくなりましたのでこうにゅうしました。安いのでたくかります。

5 2017-03-17

息子たちのお気に入りの香り
何年もリピ。息子たちがこの香りが好きでずっと愛用。すぐに届くので有難いです。

5 2017-03-13

今回、ストックがなくなり、購入しました。
たまには、この香りにしようと思い、
入れ物が少し小さくなっていてビックリしました。