メキシコダウニー アロマフローラル(8.5L*2... (爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-25
  • 大容量!
  • 香りはドンキーで確認済みでした。昔はルナを使ってみたりエレガンスも使っていたんですが…オリジナルは使って無かったのでお得なうちに購入してみました!買って2日後くらいに値上がりしてました…そしてロッドによるのか?こちらのは薄いです。サラサラの液体で香りも若干違うかな?ただ、私はこちらの香りの方が好きです。苦さがないのでまろやかな感じ!ドラム式だとガサガサになるので自分の物は2層式洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 激安!
  • ダウニーの柔軟剤を探していたところ、こちらのショップが一番安値だったので購入しました。8.5Lかなり重たいので毎回これを持ち上げて使用するのは厳しい。小さなボトルに入れ替えて使っていますが、入れ替えるのも一苦労。甘い香りが好みなのですが、こちらの香りは甘さとスッキリした感じと両方混ざっていて正直ドンピシャではありません。これはもうそれぞれ好みがあるので何とも言えませんが、一般的に不 ・・・(続きを読む
  • はみっきとそりさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,170

5 2017-07-03

ダウニー♪(*^^)v
注文番号:203677-20170207-0987709279
ーーーーーーーーーーーー
◎メキシコダウニーアロマフローラル8.5L×2個セット♪
リピート購入です。
柔軟剤の香りは好みも有るでしょうが
私は此方好きでしたので再購入(^^)
4000円以上で10%OFF♪
大容量♪
このサイズを車を降りてから家まで・・・・となると無理!無理!!
玄関での受け取りはとても嬉しいです。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
toruyukaお姉さん:梅そうめんに名前添え〃 ̄∇)ゞアリガトォです。
見た目もテンションUPで美味しいですよね。
我が家でも大好きです。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
amelia7さん:また登録頂いて〃 ̄∇)ゞアリガトォ♪
此れからもどうぞ宜しくね(o^・^o)
メッセも有難う♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:ブログ見てますよ♪
器も村下孝蔵も♪
愛車にも孝蔵さん入ってるんだ(●^o^●)
◎興味はますます!!増すんだ♪
そうでなくっちゃね♪凜ちゃんらしく♪ *^^*

5 2017-12-08

毎日使うから、大きいのが嬉しい!
毎日の洗濯。洗濯機がしてくれるのですが、柔軟剤は欠かせません。
これからの冬は、特に静電気が大変です。夏場は、衣服の肌触りが気になります。
大きな容量の柔軟剤「ダウニー」は、洗濯物の多い我が家には、消費が多く、詰め替えるだけで助かります。
頼りにしています。

5 2018-04-04

大容量なので有り難い。
香りも仕上がりも良いので気に入ってます。色々使用しましたが、液のサラサラした感じや香りも優しいし、大容量でコスパ高なのでリピ決定ですね!

• fss1さん
  • fss1さん

5 2018-03-20

2個
2個セットで大変安く購入できたすかりました。

5 2017-12-01

リピ
何年も愛用しています。息子たちが好きな香りです。ワイシャツは、自宅で洗濯しています。夏場でも香りが残ると言ってました。これからも愛用します。

5 2017-11-16

安い
いつも購入させてもらってます。一番安くて お得ですね。

5 2017-09-14

リピ
なくなったらいつもここで注文しています。

5 2017-06-30

愛用品
子供達が大のお気に入り。この香りが1番良いと。無くなりそうになると慌てて購入しました。発送も早くたすかりました。

5 2017-06-23

リピです
柔軟剤は何年もここでしか買ったことありません。
先日は実家の母にも薦めて購入しました

4 2017-05-25

リピです!
家では1ヵ月で無くなってしまいますが、もう飲みたいくらい
気にいってる香りです、天日干しだと匂いは残らないけど…誰からもいい匂いがすると褒められます!歩く芳香剤にならないと思います(笑)コスパは悪くなりつつありますが…この香りに飽きたら次はないなぁ〜くらい気にいってます。洗剤との相性もあるとは思いますが、アタックNeoと抜群だと思います!嫌な匂いも出ないのでこれからも使って行きます!

5 2017-05-25

大容量でお得で助かってます、。
香りも仕上がりも満足してます。
友人と共同購入です。

5 2018-04-21

リピ
メキシコダウニーアロマフローラルは1番好きな香りで、ずっと使っています。

4 2018-04-19

業務用
でかい他の匂いを楽しむまでに随分とかかる

4 2018-04-19

ダウニー
でかい他の匂いを楽しむまでに随分とかかる

5 2018-03-31

お買い得
良い香りで、リピートです。
違うダウニーも使いましたか、やっぱりこのダウニーになります。