デオナチュレ さらさらクリーム(45g)【デオ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

• べたつかない:5
スティックより良い。
ずっとスティックタイプの方を使っていたけど、半分ぐらいになると脇にゴリゴリつけないと、着けた感がしないし、痛いし、結局最後まで使えない。。
試しにクリームタイプを使ってみたら、、、これ、良い!
お風呂上がりにしっかり着けてます。(冬ならそれだけ)夏だと朝にももう一度うっすらとつけます。
臭いは全く気にならないです!
勿論、指でつけるので、指が汚れるし、石鹸で洗っても水を弾いちゃってなかなか取れない。。その難点だけですね。でも臭いという点では最高だと思う。

5 2019-02-22

戻ってきました
3千円の高いのを買いましたが、夕方には「うっ…」と思うことがあり、今までで1番優秀だと感じたこの商品に戻ってきました。
指にいちいち塗るのは朝のバタバタ時には嫌なんですけど、持続力が違うので(コスパも)この商品が好きです。

• mimi00005さん
  • mimi00005さん

5 2019-05-15

• 香り:
  • べたつかない:5
大満足の商品です!
少し硬めのクリームなのに、つけ心地サラサラで、朝つけると夜まで臭いません。
体を洗う時にしっかり洗わないと残っている感じはありますが、臭いの不安からは解放されます!

5 2019-06-22

• べたつかない:5
夏場は特にこれ1本あると安心です。
寒くなると固くなって少し使いづらいのでもう少し使い易くなるといいのですが。

4 2019-03-02

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
スティックタイプは使っていたけれどこちらは初めて。
スティックよりいいのかな?としばらく使ってみようと思います。

4 2018-12-18

良いです
本当に良いので、何度もリピートしています。

4 2018-12-18

良いです
とても良いので、何度もリピートしています。

5 2017-12-30

効果抜群
冬は着こんでいるので、結構汗をかきます。そして気になる臭い…。
しかし、この商品を使用してからはまったく気にならなくなりました。
塗るのはストーンタイプのスティックの方が指先を使用しなくて良かったのですが、効能はこちらのチューブタイプの方に軍配があります(私個人の感想です)。
しばらく使用したいと思います。

5 2018-08-16

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
もう数え切れないほどリピートしています!
ワキガな私には今のところこれが一番効いています。たくさん脇汗かくと汗の匂いは多少ありますが、ワキガ特有の匂いは全く出ません!お値段も手頃でリピートしやすいです。

5 2018-07-16

良いです
これを使用してから、臭いがほとんどありません。

5 2018-07-31

リピートです
これを使ってから、臭いがほとんどありません。良いと思います。

5 2017-07-28

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
よかった
色々試して、これが1番自分にはあってました。ありがとうございました。

5 2017-05-19

• べたつかない:4
今まで使っていた塗るタイプのやつが塗ると臭くなるようになったので、こちらの商品を買ってみました。今のところ匂いませんし、変に脇汗が出ません。レビューも良かったので、使い続けても匂わなければいいなぁ。

• makotu525さん
  • makotu525さん

5 2015-12-04

• べたつかない:5
必須アイテムです。また購入させていただきます

4 2015-07-16

• サラサラ感:2
  • 香り:4
  • べたつかない:2
初めて直塗りタイプを購入しました
【サラサラ感】あまりない
【香り】よい
【持続性】9時から5時までは持続する
【べたつかない】クリームですのでこんなものでしょう
【その他】
従来はスプレーを使っていたのですが、私にはクリームタイプ方が効果あるようです。