ダウニー サンブロッサム(3.83L*2コセット)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

大丈夫な香り
知らない人からもよく「良い香りですね」と言われます。
本当に大好きな香りです。

5 2019-02-16

凄く好きな香りです
すれ違った方に「良い香りね。何の香水?」と言われます。大好きな香りです。

5 2019-01-31

いつも購入させて頂いています。
以前は、ドラッグストアへ行きかなり重たいのですがこの商品が香りも良くふんわりした洗い上がりなので買いに行っていましたが偶然こちらのショップで購入出来るのを知り購入し始めました。発送も早く対応も親切それに加えお値打ちだし送料無料で重たい物を届けともらえるしポイントも付けて頂けるし願ったり叶ったりです。これからもずっとお願いするつもりです。

5 2019-08-18

他の柔軟剤は、使えません笑
発送が遅いとか届かないとかの口コミが有り不安でしたが、問い合わせしたら直ぐに返事頂けましたし、お品物も直ぐに届きました。肝心な商品は、香りも良く肌触りも良くなります。この香り以外を使ってもやっぱり戻ってきます笑

5 2019-07-28

必ず購入します
知らない方から「何の匂い?」と聞かれます。
大好きな香りです。

5 2019-07-27

私がいつも買っている店は有る時と無い時があるのでまとめ買いしました。これで当分もつかな?又、無くなったら買いたいと思います。

5 2019-04-23

家族にも周りにもいい匂いだと好評なのでリピしてます。

5 2019-02-25

いつものいい匂いでした!!また、リピします。

• kohkekoさん
  • kohkekoさん

5 2018-12-10

いい仕上がり
香りも仕上がりも良く五年ほど使用してます。部屋もいい匂いと来客した人達にも言われます。

5 2018-08-27

以前は青キャップのを使ってたけど、結構匂いがキツかった。
この黄色キャップは青程キツくないし、好きな匂いです。
最初はド○キで買いましたが、このボトルより小さめで1700円くらいしたので、こちらのショップの方がお得でした。

• G0Nさん
  • G0Nさん

5 2018-08-27

何度も購入してますが在庫がない・・・残念

• Mii228さん
  • Mii228さん

5 2018-06-21

早急な配達
商品が全然来ないというレビューがあり心配していたのですが、夜注文して2日後の午前中に届きました。早く使いたいと思っていたのでありがたかったです。
初めてこの商品を購入しましたが、香りはとても良く、服に強く残らずほのかに香る感じです。使用料が多くないのかもしれませんが、、ただ、部屋干ししかできない部屋なので干してる時だけは匂いがキツく、干している時だけはうっとなります。

5 2018-07-22

何度もリピしています。
小さめサイズの容器に移すとき必ず漏れてしまうのが難点ですが、大容量で助かります。

5 2018-06-07

香りがよい
好きな香りです。
少々香りが強く感じるかもしないので、
好みの香りではないと評価が低くなるかもしれません。
一度ためしてもいいかも。

5 2018-05-02

香りが好きでリピしています。またリピします。