ダウニー サンブロッサム(3.83L*2コセット)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-20
  • サンブロッサムが お気に入りですが近所では手に入らない為 ネットでいつも購入しています。こちらのショップが 一番安価なので よく利用しますが、いつもなら佐川急便で届くため、安心して注文したら、今回は、郵便局で届きました。ダウニー2本はかなり重い荷物ですが、とんでもない薄さの ダンボールに入っており、配達員の方が、郵便局に届いた時には箱が破損していたので、中身の確認をお願いします。と玄関先で、荷物を開けさせられ とても嫌な思いをしまし ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-07
  • サラサラです
  • びっくりするほどサラサラで、香りはあまり残らないです。ダウニーもいろいろ買ってきましたが、どれももう少しドロっとしていたと記憶していますが、これは商品自体が変わったということなのか、ここのお店のものだけがそうなのかはわかりません。商品に対する満足度という点では、星はひとつです。以前こちらで購入したメキシコダウニーも信じられないくらいサラサラだったから、今回購入分を使い終えたら、 ・・・(続きを読む

4 2019-02-09

どハマりって訳じゃないんだけど
最近のダウニーでコレ!って物がなくて(廃盤や匂いが変わったりで)、その中でも無難に好きな香りでこちらを使ってます。
特に特徴がある訳ではなく万人ウケする香りなので、旦那や子供達も気に入ってるようです。
暖かい香りですが、香り自体は結構強めです!
洗濯機の柔軟剤ポケットは使わない派なので、すすぎ後に65Lに対してキャップ半分投入してますが、天日干しでも乾いた後香ります!
鼻が麻痺するのでたまに他のダウニーを使いますが、数日後にこちらに戻すと結構きつい香りだな〜と実感させられます。笑
でも周りに良い匂いとクンクンされるので、何となくやめられません笑

5 2019-04-28

大丈夫な香り
知らない人からもよく「良い香りですね」と言われます。
本当に大好きな香りです。

5 2019-02-16

凄く好きな香りです
すれ違った方に「良い香りね。何の香水?」と言われます。大好きな香りです。

5 2019-01-31

いつも購入させて頂いています。
以前は、ドラッグストアへ行きかなり重たいのですがこの商品が香りも良くふんわりした洗い上がりなので買いに行っていましたが偶然こちらのショップで購入出来るのを知り購入し始めました。発送も早く対応も親切それに加えお値打ちだし送料無料で重たい物を届けともらえるしポイントも付けて頂けるし願ったり叶ったりです。これからもずっとお願いするつもりです。

4 2019-06-09

前にこの柔軟剤を使った時、とてもいい香りで、タオルも水分を吸収するので気に入っていました。それからいろんな柔軟剤を試していましたが、またこの柔軟剤に戻ってきました。

5 2019-04-23

家族にも周りにもいい匂いだと好評なのでリピしてます。

5 2019-02-25

いつものいい匂いでした!!また、リピします。

4 2019-01-03

もう何年もこれを使っています♪
どこにでも売っていない商品なので 助かってます♪

• kohkekoさん
  • kohkekoさん

5 2018-12-10

いい仕上がり
香りも仕上がりも良く五年ほど使用してます。部屋もいい匂いと来客した人達にも言われます。

4 2018-11-07

対応が早くて梱包も丁寧で良かったです。
香りがいいので次回もお願いしたいと思います。

5 2018-08-27

以前は青キャップのを使ってたけど、結構匂いがキツかった。
この黄色キャップは青程キツくないし、好きな匂いです。
最初はド○キで買いましたが、このボトルより小さめで1700円くらいしたので、こちらのショップの方がお得でした。

• G0Nさん
  • G0Nさん

5 2018-08-27

何度も購入してますが在庫がない・・・残念

5 2018-07-22

何度もリピしています。
小さめサイズの容器に移すとき必ず漏れてしまうのが難点ですが、大容量で助かります。

• Mii228さん
  • Mii228さん

5 2018-06-21

早急な配達
商品が全然来ないというレビューがあり心配していたのですが、夜注文して2日後の午前中に届きました。早く使いたいと思っていたのでありがたかったです。
初めてこの商品を購入しましたが、香りはとても良く、服に強く残らずほのかに香る感じです。使用料が多くないのかもしれませんが、、ただ、部屋干ししかできない部屋なので干してる時だけは匂いがキツく、干している時だけはうっとなります。

5 2018-06-07

香りがよい
好きな香りです。
少々香りが強く感じるかもしないので、
好みの香りではないと評価が低くなるかもしれません。
一度ためしてもいいかも。