• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • supakimaさん
  • supakimaさん

5 2014-12-05

自分の子供に使っていて良かったので友達の出産祝いにしました♪
このお風呂ベットを買ってからはベビーバスは全く使わなかったですw
両手で子供を洗えるし、寒かったらシャワーをかけっぱなしかタオルをかけてあげておけば冬でも大丈夫でした。立って伝え歩きをするようになった頃でも何故かジーッとお利口にしていてくれたので産まれてから一才すぎまで一年以上使えたので助かりました♪
かなりお薦めの商品です( ´∀`)

4 2015-02-23

いい形
ベビーバスを卒業し、家族と入浴するので購入しました。お尻の下にお湯がたまる形がとてもいいです。両手で洗えるので楽になりました。レビューを読み、材質が心配でした。ピンクの発泡スチロールって感じですが、丈夫で軽くて扱いやすいし、処分もしやすいと感じました。使用期間は短めかもしれませんが、我が家は買ってよかったです。

5 2015-05-06

泣かずに便利、水切り抜群
1ヶ月半の息子のお風呂用に購入。洗い場で寝かせながら身体を洗えます。また、お尻部分にお湯がたまるので寒くなく、慌てず、寝かせたままかけ湯もかけられます。まだ小さいからか、動くとすぐ頭がずれてしまいますが、タオル等しいてからのせると安定します。水切れもよく、バスタオルをしいて赤ちゃんを乗せた状態でリビングに運ぶこともでき、1人でお風呂入れをしている方も安心して使えるのではと思いました。

4 2014-05-25

使えてます!
左手が腱鞘炎になってしまったものの、沐浴をしなければならなかったので、こちらの商品に辿り着き急遽購入しました。我が子は約4000g/53cmの大きさで、湯を窪みにためて入れるとお尻が小さい為か、若干ずり下がりますが怖がらずに使えています。こちらの商品を使うようになってから、細かな所もしっかり確認してカラダを洗うことが出来ているので満足しています。
商品は発泡スチロールで出来ており、値段の割にちゃっちい感じもしましたが、使えてるので良しとします。笑

5 2014-09-28

つゆゆ
見た目が小さく見えますが、しばらくは活用されるだろうと思います。
触り心地もあたたかいので、これからの季節によいと思います。

4 2019-02-19

使いやすいです
意外としっかりした作りで、生後二カ月位〜現在の生後四カ月まで毎日使用していますが、破れたりすることもなく使えています*
発泡スチロール製なのに、びっくり!
必要なくなるまで使い倒したいと思います*

5 2016-09-22

とても楽になりました
お湯を溜めるタイプのベビーバスからこちらに変えました。
頭を持つ必要がなく、両手で洗えるので腕が疲れません。
本人もこちらに変えてから楽しそうです。
なにより軽い素材なので掃除も楽です。
子どもをお風呂に入れるのがとても楽になりました。

4 2017-02-11

使いやすい
2ヶ月の子の身体を洗う時に使ってます。お湯が溜めれるので、身体が冷えにくくていいです。ただ洗って流したお湯が溜まってしまうので、最後に降ろして身体を流す必要があります。

5 2015-11-09

1人でお風呂に入れやすくなりました
生後2ヶ月を過ぎ、ベビーバスでは小さくて入れなくなってきたので、こちらを購入し、一緒に入るようにしました。
この上に赤ちゃんを置いて、両手を使って洗えるし、何より安全です。
素材は発泡スチロールみたいな感じですが、意外と丈夫で軽いし、洗って干しとけばすぐに乾きます。

3 2015-12-09

触るとあたたかく、軽い
まだ産まれてないので未使用ですが、軽いし水はけもよさそうな素材。消耗品ですし、手入れしやすいのは助かりそうです。幅もあるのでよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品その他