ムーニー おしりふき トイレに流せるタイプ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pikabaruさん
  • pikabaruさん

4 2019-08-21

トイレに流せるおしりふき
トイレに流せるおしりふきです。
処理が楽です。

5 2019-06-23

トイレトレーニングを始めたのでストックとして購入しました。使いやすいと思います!

5 2018-02-16

流せるタイプで楽&衛生的
流せるタイプなので、処理が楽で衛生的です。アルコールが使われておらず香りついていないので、誰でも使えます。肌荒れもありません。

4 2018-01-18

子供用に
まとめて購入して割引する為に追加した商品。
ものは元々購入した事があったので問題なし。
これ単品だと普通の値段ですが、クーポンが使えると安いと思います。

5 2017-12-08

安い
ドラッグストアに比べて安かったです!助かります!

4 2016-02-06

トイレに流せる
一枚の単価は安いほうではないけどトイレに流せるっていうのが便利です。
本来のおしりふきよりもお掃除用に使っています。

4 2014-09-08

トイレに流せるおしりふき
薄いけど破れにくい。重いのでまとめてとどけてもらえていいです。トイレのちょっとした掃除にはきつい洗剤も使っていないこちらのほうが安心して使えます。

5 2016-10-17

パッケージに惹かれて購入しました笑
タイトル通りの理由で購入したのですが
パッケージが限定デザインでとても可愛かったですし
従来のおしりふきは殆どがトイレに流せないタイプのが多いですが
こちらはトイレに流せられるので有難いです(^^)
きちんと便汚れも拭き取れるのでまたリピートしたいと思います!

5 2017-09-16

我が家にはベビーちゃんはいませんが排便後、ウォシュレットをし更にこちらの商品も利用しています。
流せるのが便利で決してお安くありませんがドラッグストアで購入していました。

4 2017-05-25

便利だけど固い
そろそろ下痢も少なくなり、塊でうんちが出るようになった8ヶ月の子供用に購入。流せるのはとてもありがたいので買ってよかったですが、普段は水分が多めのおしりふきを使用しているため、こちらで拭く時は少し気を遣います(笑)肌触りがちょっと固めで少し破れやすい気がします。

5 2016-12-31

よかったです
使いやすいです。また利用したいと思います。

• h.2011さん
  • h.2011さん

4 2016-12-09

いつも買ってるので。
家族みんな使ってます。
もう少しお安いと嬉しいですけど、、、。
ムーミン柄のケースに入れ替えて使ってます!

5 2016-03-13

つかいやすいです
ちぎれたりしにくいし大きさもちょうどよく使いやすいです。

4 2016-03-01

トイレに流せるのが欲しくて購入しました。流せないタイプに比べると、やっぱり生地は薄めなので、取り出すときに破れやすいです。でも仕方ないかな。。許容範囲内です。

5 2015-08-31

ベビーではなく犬にお尻や足拭きに使用してます。不織布タイプよりこちらが好きです。