メキシコダウニー アロマフローラル(8.5L)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 重すぎる
  • ダイアモンド会員なのに、今までは、レビューを殆ど書きませんでしたが、自分がお買い物をする時には、しっかり、皆様のレビューを隅々まで読んでから、購入するので、私のレビューも参考にして頂けたらと、書き始めたら、何人もの方が参考にして下さっているので、気が向いたときに書くようにしました。今回はエアコン洗浄スプレー×3・ファンス おふろの洗剤 ×5・アロエボディソープ ポンプ付 ・創味食品 ・・・(続きを読む
  • ラブラブシャネルチャンさん
  • 3 2014-09-29
  • 娘に頼まれ購入したのですが…匂いが思ったよりキツいらしく制服のブラウス&私服にゎダメらしく(>_< )あたしの服とタオル関係に使っております(*^^*)以前学校で柔軟剤の匂いの事で注意されたので(>_< )あまりキツい匂いゎ他人に迷惑かけるので…ちょっと大容量なので失敗でした。もうちょっと自然な香りを次回ゎ考えて選ばせて頂きますm(__)m自分的にゎ好きな香りですが… ・・・(続きを読む
  • あさみ5322さん
  • 購入者 レビュー投稿 87

5 2019-01-19

実家の母へプレゼント☆
以前にも実家の母へ購入した
2個セットのダウニーが無くなったとの事なので購入♪♪
母も大変 喜んでくれましたので当方も大変 満足です☆
有難う存じました☆

5 2019-01-19

実家の母へプレゼント☆
以前にも実家の母へ購入した
2個セットのダウニーが無くなったとの事なので購入♪♪
母も大変 喜んでくれましたので当方も大変 満足です☆
有難う存じました☆

5 2018-12-03

お楽しみ
早速届きました。
ありがとうございます。
安い価格のわりに…
思いの外良かったです!...
また、利用させて頂きたく存じます。

4 2018-11-16

10年近く前、ローズの香りの大容量ダウニーがあった記憶が…。ベトナムダウニーだったか。あれがいちばん好きでしたが今は見掛けません。レビューを見て【メキシコスアビテルフレスカプリマベーラ】にしましたが香りが薄かったです。このアロマフローラルは残り香もあり、好みの甘い香り。苦手なムスク系ではないので次もアロマフローラルにしようと思います。

5 2018-08-14

もう何回目のリピか覚えてないけど気に入って使ってます&#128516;
まだ使ってるのなくならないけど今のうちに冬に注文しなくて良いようにw

5 2018-07-10

年々値段が高くなりますね。
メキシコダウニー、もう何年も使い続けています。年々、高くなってきてますね。そろそろ無くなりかけていると思ったら前もって注文して買っています。匂いも好みだし雨の時期、部屋干しでもよい香り。

5 2019-02-16

大容量で大助かりです
なおかつ、良い香りで、重宝してます。
無くなると困るので、常にあるようにしています。

5 2019-01-22

3L×3本を購入していたのですが、はじめて大きいタンクを購入してみました。1年ぐらい持つと思います。

5 2018-10-07

リピートです。香りが良くて娘のお気に入り。
1回量はかなり控えてます。

5 2018-08-04

ほんとは普通のDownyの香りがすきなんですが、この大きさがないのでこちらを使ってます。
なんと言っても、量が多いのと値段が安いのがうれしいですよね!
いろんな香りを試してみて、今度は違う大きいサイズを購入してみようと思います!

5 2018-07-06

リピです
香りも気に入っておりリピートしています。大容量なので助かります。

4 2017-09-06

これはこれで
いいです。これを実店舗で持ち帰る事を思えば自宅まで届けてくれありがたい。香りは優しく持続性はあまりないものの、このほんのりがいいという気分の時もあり、我が家では使い分けています。ダウニーの中ではこれが一番家族のお気に入りです。

5 2017-08-16

コスパ最強
今回で3、4回目の購入。
一回買うと1年以上持つため最後の方は香りが薄くなっているような気がしますが、まあそこは大容量あるあるという事で許容。
9Lから8.5Lへ減量したとはいえ、とにかくコスパが良くてお気に入りです。
コストコへ行けばもっと安いのかも知れませんが、会員ではないし車もないので、ネットでポチッとして自宅まで届けてくれるこちらの方が自分のライフスタイルに向いています。
今までは小分けにして自宅だけで使用していましたが、今回から民泊用物件にも置いているので、今回は1年以内に使い切れるかも?

4 2018-01-10

年々値段が高くなります。
長く使っていますが年々、値段が上がります。以前は1500円でお釣りがきてたのに。匂いも繊細な感じはないですが、部屋干しする際に香っていますが乾くと消えています。特に問題はないです。

5 2017-12-21

8.5Lメキシコダウニーアロマフローラル
昔つかっていて、懐かしくなり、購入しました。