1件~8件 (全 8件)

4 2015-06-21

普通かな
敏感肌のデリケート用と一緒に購入しました。
使いわけしてみましたが、デリケート用の方が私にはいいかもしれないので、こちらは次は買わないと思います。
スポンジなので、塗るときに肌よりも必要以上にスポンジの中に吸い込んでしまうのかな?と思いました。ただ、除毛時の肌辺りは、もうひとつの方のヘラより優しいかもしれません。
説明を読んで、一応使い捨ての手袋使用したので、注意書きのような症状は起きていませんが、気になる方はその方が良いと思います。

5 2014-06-12

肌にもやさしく、むだ毛を気にし始めた子供にも使っています。
カミソリなどより、チクチクしないので、すべすべで気に入りました。
リピします。

• 餅もさん
  • 餅もさん

5 2016-11-29

もう1つのバージョンと一緒に購入しました。お肌かぶれることなく満足してます(*^^*)

5 2017-09-11

低刺激な除毛クリームでいつも使っています。

5 2017-07-20

便利
これは、見えにくい所も一気に処理できて、使いやすかったです。

5 2015-06-24

むだ毛が気になってきた中学生の娘に。敏感肌用との事で、パッチテストも問題ありませんでした。つるんときれいになって娘も感動。

2 2017-03-03

あまり効果は見られません…
敏感肌のわたしでもかぶれませんでした。
パーマ液のような独特のツンとしたにおいです
お風呂用といいつつ、濡れていない状態で液をつけないといけないため、バスタイム中に出来るものではありません。
つけた液が少なかったのか、薄い毛は徐毛できましたが、それ以外はあまり効果は見られません
特にビキニラインはまったくといっていいほど効果なし
お値段相応の効果って感じですかね

3 2014-06-21

まだ使用していないけど
これからの季節、露出が増えるので、試しに購入しました。今までは、カミソリや毛抜きを使っていましたが、最近カミソリまけするようになったので…きれいに徐毛できたら良いなぁと期待を込めて早速今晩使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他