ピュリナワン ドッグ 1〜6歳 室内飼犬用 お...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-27

様々な試したなかでは、一番食いつきがいいようです。相性の合うものに巡り合うまで往生しました。

4 2018-07-10

シーチワ
4.5kgのシーチワ君。元々は涙やけが酷くて、目の周りが真っ赤っかでした。お高いフードも試しましたが、食べてももらえず。こちらはなんとか食べ続けてくれて、涙やけもほぼほぼよくなりました。ターキー入りも試しましたが、粒が大きくて食べられず、うちの子にはこれが合っていたみたいです。

5 2015-06-21

リピです
もう何年もこのフードです。アレルギー持ちですが、このフードに辿り着いて湿疹から解放されました。

5 2015-04-05

アレルギーに良いです
アレルギー持ちの我が家のワンコ用です。リピしまくりです。臭くなくて良いです。食いつきもすごく良いです。

5 2015-09-13

ずっとこれです
ずっとこれです。アレルギーも出ないし、安心して使っています。

5 2015-07-10

いつの間にかリニューアル
いつの間にかリニューアル。
いつもこのシリーズです。

5 2015-02-05

いつもこのフードです
アレルギー対策で始めてから、ずっとこのフード。臭いも少ないので良いです!

5 2014-12-06

リピです。
アレルギーがあるので、アレルギーが一番でなかったこれをずっと続けてます。
臭いが少ないのも良いです!

5 2014-10-22

アレルギーがあるのでずっとこれです
もう歳なのでそろそろシニア食に移行しないといけないかも。。。。
またフード探しをしなくては、、、、

5 2016-01-22

300円引きのクーポンを利用して購入しました。食が細めの超小型犬ですが、このフードは残さず食べるので好きなんだと思います。

5 2016-10-24

10%クーポンとか使うと店頭より安く買えるので毎回数種類買っています。小分けなので保存もOK。家のダックスはピュリナどれも好きみたいです。これは粒が小さめで食べやすそうですね。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,793

5 2015-11-18

粒が小さくたくさんあげそうになります。食い付きはとても良いです。全部の味を購入したことがありますが、みんな好きみたいです。

5 2017-09-28

食べやすいサイズで嬉しそうに食べてました👌発送も早くて助かります‼

5 2015-11-19

リピートです やはり一番合っています
また購入します

5 2015-11-19

お腹が揺るい家の犬 いろんな餌を試しましたか、
この餌は一番合っている