スリムアップスリム コーンスープ(360g*2コ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

4 2019-08-13

置き換え系はスムージーやシェイクなど甘いものが多く、
どうしても飽きてしまうのでコーンスープはうれしいです。
味は、粉末のコーンスープとお菓子のコーンスープ味の間くらい。
すごく美味しいわけではありませんが、
甘いものの気分ではない時には本当に助かります。
1袋で8食分とあまりコスパは良くありませんが、
何度も言うようですが甘くない置き換えドリンク(?)には助けられてます。

5 2019-03-17

美味しい‼
甘いプロテインドリンクばかりで飽きたので買いました。寒い時はこちらの方が好きです。

5 2018-12-22

美味しすぎる
腹持ちはしないですが、すごく美味しいので食事のリプレイスや、運動後に飲んでます。

• えあすさん
  • えあすさん

4 2017-11-25

これ美味しい^ - ^
美味しいです
タンパク質もたっぷり入っていて満足です^ - ^

• daddy-sさん
  • daddy-sさん

4 2016-01-02

美味
コーンの粒は入っていませんが、味はしっかりとしたコーンスープです。
ダイエット目的だと物足りないかと思います?

4 2014-12-11

おいしい
いつも、発送が早くて助かっています。
だまにならず、簡単で、美味しく、栄養が摂れるのは、有り難いですね。
もう少しお安いと、更に嬉しいですが…。
クラムチャウダーのお徳パックは、無いですか?

5 2014-07-01

リピです。
朝とか小腹がすいた時に良いです。
ロイヤルミルクティーは甘かったので飽きてしまいましたが、
これは美味しいので続きます。
203677-20140629-0449907320

5 2015-02-14

2個セットで少しお安くなるので購入しました。スプーン3杯だと少し溶けにくい気もしますが、1食置き換えると確かにダイエットになります。

1 2017-12-02

まずい
リニューアルされて濃厚とかになちゃってかなり乳臭い。パッケージが変わったな・・・と思ってたけど味が変わったのかと思って旧コーンスープを一袋残し、濃厚を開けてみました。
匂いが違う。色が黄色から白っぽくなり、お湯をそそぐとグッと乳臭さが増しました。
旧コーンスープはク〇ールのコーンスープに味が似ていてものすごく好きでした。
濃厚はポ〇カのコーンスープに似ていて乳臭さがあります。
(ポ〇カは安いけどク〇ールを購入しています。夫用)
良くなった点はお湯に溶けやすくなってダマができにくくなりました。あと少しカロリーが減ったみたいです。
でも残念ながらもうこちらは購入しません。
濃厚がお好きな方には良いリニューアルなのかもしれません。

3 2017-05-14

ん〜飲んでみましたが、溶けにくくて普通のコーンスープに比べると美味しさはあまり…
ちょっと物足りないかなぁ〜
でも、二袋買ったので続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他