小林製薬 栄養補助食品 ナットウキナーゼ・...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-08
  • 週末限定とはいえ、お安かったのでポチ
  • 実はこのお品、私が小林製薬さんで直接購入しているサプリメントの一つです。小林製薬さんのオンラインショップでは独自にお楽しみプレゼントやサービスを実施しておられるのですが、如何せんお値段が定価販売。そこからスタートしてのサービスですので、楽天内のショップ様の販売価格帯と比べると、随分と違うので驚きです。とは言え楽天内の一つのショップ様では私が小林製薬さんから今現在購入している総て ・・・(続きを読む
  • PUMA好きさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,531
  • 1 2018-08-27
  • 正直、数値は...
  • 1か月飲み続けて血液検査を受けましたが、俗に言う悪玉コレステロールの数値には全く変化は見られませんでした。あと2か月は飲んでみますが、数値に変化があれば評価を変更します。 ・・・(続きを読む
  • cco440さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,004
  • q様さん
  • q様さん

5 2019-04-15

今までは格安サプリメントのオー○ランドさんで全て購入していましたが、格安サプリメントは気休め程度の効果と医学博士からご教示され、爽ドラさんで正規のものを購入することにしました。メーカー統一ではないので、取り寄せにご迷惑をお掛けして申し訳ないと思っております。丁寧で到着も早いので安心して買い物ができ有り難いです。何種類か定番のものをお頼みしたので、以降コピペで恐縮です。

5 2019-06-21

体調良好
毎日飲んでいますので、体調良好。最高です。

5 2019-05-11

効果は?
効果を期待してリピート購入です、効果を実感出来たら最高

4 2019-04-18

親にお土産
体にいいものと思う、肥満の親に買いました、

4 2019-03-19

効果が有ると嬉しいネ
効果を期待して家族のために購入しました、

5 2019-03-10

大変助かっております。
毎日飲んでいますので、体調も良好、大変助かっております。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,747

5 2019-02-25

効果はあると思います
健康診断での中性脂肪が若干下がりましたので、効果はあると思い、毎日飲んでいます。

4 2019-01-02

クーポンも使い、かなりお得な価格で買えました。
家族みんなで服用してるので助かります。

5 2018-12-28

在庫が近所にないので
近隣の店舗入手が出来ずこちらで購入しました、たぶん効果があるのかな。

5 2018-12-12

毎日飲んでいます。
毎日飲んでいますので、体調良好。大満足です。

5 2018-08-23

大満足
毎日飲んでいますので、体調も良好、大満足です。

4 2019-05-13

両親が喜んでました。効果はまだわかりません。効果があったらリピします。

• anhaiさん
  • anhaiさん

5 2019-04-20

最安値
いろいろなサイドで調べて、同じ商品にはこの店一番安いです。一年分購入しました。

5 2019-02-18

レビューをみて 購入しました。効果のほどはまだわかりませんが 続けてみようと思います。

5 2019-01-26

注文してから直ぐに発送してくれるし対応も早く何時も助かります。
強いて言えばヤマトか郵便局の配達があれば尚助かります。