ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-04
  • こちらはもう何年もリピしてます。最初の数年間、毎日飲んでいたらベースの免疫力があがった気がします。風邪とかひく回数が減りました。もともと虚弱体質だったせいか、効果を実感してからずっとお気に入りです。今は廊下予防対策や体調不調時など気になる時に飲むようにしてます。錠剤の大きさがもう少し小さいとよりよいですね ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • 栄養が取れるのはありがたいが
  • 粒の大きさが大きいので、もう少し小さくなったら飲みやすいと思います。匂いも苦手で、いつも息を止めて飲んでいます笑 ・・・(続きを読む

5 2019-12-27

これが・・
私のベースサプリ。
目的別では、海外物を使うことが多いのですが、
ベースサプリで、
海外物で私に合うものは見つかりませんでしたし、
コスパも効果も、これで充分です。

• ノラコさん
  • ノラコさん

5 2020-10-30

リピですこれを飲んでいると野菜があまり食べれないときでもなんか安心です。

5 2020-10-05

いいですね。
この商品で、ビタミンをとりつづけられます。
今まで、ビタミンをとれているのか心配をしていたので、大変助かります。
購入をして良かったです。

5 2020-09-13

サプリ
基本のサプリですね。もう何年も摂り続けてますが良いです。

• Hu36さん
  • Hu36さん

4 2020-08-19

商品に対してのコメントは特にありません。

5 2020-08-11

マルチビタミンが1番続けられるので助かります

• Yopiyopiさん
  • Yopiyopiさん

4 2020-07-30

お安くて良いのですがデビットカードが使えないのが悲しいです。

4 2020-07-16

いい商品
ビタミン剤としての含有量も申し分なく日頃飲む為に購入しました。

5 2020-04-18

私が知ってる限り、こちらの商品が底値だと思います。父がいつも飲むので、こちらで購入させて頂いております。

4 2020-04-04

5 2020-03-23

近くの薬局に置かなくなって困っていた所爽快さんで見つけて、お値段もお買い得で助かりました♪なくなったら又こちらで購入しますね!

5 2020-02-19

ちょっと身体がだるい時にこれを飲んでます。

5 2020-11-05

大粒のため飲みやすいとは言えませんが、無味無臭で、健康のため毎日飲んでます。1日1粒でいいのも、他社商品よりわかりやすく使いやすいと思います。

5 2020-10-27

送料無料でこの値段で買えるのはとても魅力的でした。

5 2020-09-22

ありがとうございましたありがとうございました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン