2,099円  買い物かごに入れる

4 2021-07-04

やや大きめだけど。。。
毎日摂るものなのでお値打ちに購入できて良かったです。今まではDHCの物でしたので飲みやすさは比べると粒が大きい分飲みにくいですが。

5 2021-06-24

他の商品と同時申込みしてます。
なくなる前にリピート

5 2020-08-09

美肌になりました!
美肌維持のためサプリを購入しました。タバコ吸われる方は必須のサプリですよー

5 2014-09-21

いつも、ドラッグストアで購入してましたが、こちらの方が値段が安かったので、お得でした

5 2017-09-06

お買い得でした。
ドラッグストアで見つけにくい大容量タイプが買えて満足です。家族で飲んでいるので助かります。

4 2017-01-23

安い!ありがたい!
風邪予防に、夫婦でビタミンCを大量摂取するために買いました。
はじめはドリンク剤を購入していたのですが、とにかく瓶ゴミが多くなって辟易していました。コレにして非常に良かったのは、とにかくゴミが少ないことです。
たしかに一粒が大きいですが、喉の調子が悪いときは口の中で噛んで砕いてから飲めばいいので気になりません。噛むとものすごく酸っぱいですが、唾液がドバーッと出るので、唾液腺の刺激になっていると思います。

5 2016-12-29

風邪予防に毎日続けています。
実は、水溶性ビタミンなので、多く飲んでも出てしまうと思いながら、1日2個のところ3個飲んでいます。
マルチビタミンアンドミネラルと合わせて、Cは万全です!

5 2016-06-17

リピートです。粒が思ったよりおおきいので、少し飲み込みずらいですが、水を多めにして飲んでます。

5 2016-05-26

タバコを吸うのでやはりビタミンCは不可欠。色々なサプリがありますが、レビューも良いし昔からなじみのあるこちらを購入しました。

5 2014-04-11

安価でした。
日常的にずっと購入しているので 安価に購入出来て良かったです。

4 2019-02-09

ネイチャーメードビタミンCを、使って
もう50年位、ビタミンCを使っていますが、
日焼け止めに役立っている様です。
副作用も無く、これからも飲み続けたいと思います。

5 2019-01-16

シミが気になりこちらをリピートしました。効いているのかいないのか分かりませんが、飲んでいると安心です。

5 2017-06-29

ビタミン不足な気がして、飲んでいます。美容にも効果があると良いな…と思います。

4 2017-04-21

また注文します
ローズヒップが近くの店頭にないので、この量でこの価格はありがたい。

5 2017-03-10

安い!
リピです!
とにかく発送も早く安いです!
手軽にビタミン採れるので重宝しています(*^^*)
ただひとつ女の人は粒が大きいので飲みにくいかも(T^T)