ヤクルト 青汁のめぐり(7.5g*30袋入*3コセ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 飲みやすいので継続
  • 冷えた牛乳でも、すぐに溶けます。気温が低いこの時期、温めた牛乳に溶かしても飲みやすいです。温めると若干青汁の匂いがしますが、飲みにくい匂いではありません。私は常温の牛乳に溶かして飲むのが一番美味しいと思いますが、常温の牛乳と豆乳のブレンドでも、さらっとして青臭さを感じません。最近の青汁は飲みやすさにこだわって作られています。このヤクルトの青汁は大分県国東半島とその周辺で栽培され ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,007
  • 3 2018-04-21
  • ダンボールに入って到着したものの、開封してみると商品の外箱が潰れていました。こちらはいつも購入するお店で、今まではそんなこともなかったため驚きましたが、中身には問題なかったため、そのまま飲んでいます。他の青汁よりも苦味が少なく、味も抹茶風味で美味しいと子どもたちも飲んでいます! ・・・(続きを読む

5 2018-10-30

我が家もこのヤクルトの「青汁のめぐり」を長年愛飲していますが、実家の母も私が送って上げて以来気に入って毎日飲んでいます。
在庫が切れたとのことで、母が毎回私に頼むのも悪いと思ってヤクルト本社に直接電話をしてみた所、個人への販売はしていないとのことで、また私に再注文の依頼が来ました(笑)

5 2018-06-19

ヤクルト 青汁のめぐり
毎回この商品を続けています。飲みやすく安価で安全安心感があります。

5 2019-02-20

飲みやすく、量が多いですね。リピートしています。お通じがよくなったというお客さまも。少しずつ価格が上がっているのが残念です。

5 2019-01-18

やっぱりこの青汁が美味しいです。またリピします。

5 2019-01-11

ヤクルト 青汁のめぐり
ヤクルト 青汁のめぐりは飲みやすいのでいつも利用しています。

5 2019-01-10

美味しい青汁です。
もう長くリピートしているお気に入りの商品です。
色々な青汁商品を試してこちらのヤクルトの青汁がベストでした。
毎朝「のむ大豆」という豆乳に混ぜていただいています。
美味しいですよ!

5 2018-12-11

いろんな青汁がありますが、私の中ではベスト3に入ってます。最近の青汁は美味しいですが、やっぱり苦手な青汁もあります。こちらのヤクルトの青汁は、好き嫌いが激しい私でも、美味しく飲めています。

• パパ4915さん
  • パパ4915さん

5 2018-10-24

なかなかいいです。
なかなかいいと思います❗なんとなく、健康にいい感じです。

5 2018-10-14

毎日飲んでます。
リピートです。
野菜が不足がちなので、毎日飲んでます。
味も飲みやすい方だと思います。

5 2018-09-29

いつもの味おいしいです。ヤクルトなので信頼できます。

5 2018-09-09

まとめ買い
クーポン使い、一番安かったのでまとめ買いしました!
主人は水で、私は牛乳と混ぜて飲んでます。

5 2018-08-31

飲み続けてます
家族が飲みやすく気に入ってるので購入しています

5 2018-08-13

飲みやすく美味しいです。お勧めです。。。

5 2018-07-06

毎日飲んでます。
不足気味な野菜取得を補うために毎日飲んでます。

5 2018-06-19

リピーターです
いろいろ試しだが、これが一番自分に合っている味。1袋/日だが飲まないと何か違和感がある。中毒かなぁ。