ヤクルト 青汁のめぐり(7.5g*30袋入*3コセ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 飲みやすいので継続
  • 冷えた牛乳でも、すぐに溶けます。気温が低いこの時期、温めた牛乳に溶かしても飲みやすいです。温めると若干青汁の匂いがしますが、飲みにくい匂いではありません。私は常温の牛乳に溶かして飲むのが一番美味しいと思いますが、常温の牛乳と豆乳のブレンドでも、さらっとして青臭さを感じません。最近の青汁は飲みやすさにこだわって作られています。このヤクルトの青汁は大分県国東半島とその周辺で栽培され ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,839
  • 3 2018-04-21
  • ダンボールに入って到着したものの、開封してみると商品の外箱が潰れていました。こちらはいつも購入するお店で、今まではそんなこともなかったため驚きましたが、中身には問題なかったため、そのまま飲んでいます。他の青汁よりも苦味が少なく、味も抹茶風味で美味しいと子どもたちも飲んでいます! ・・・(続きを読む
  • jurijunaさん
  • jurijunaさん

5 2018-06-19

ヤクルト 青汁のめぐり
毎回この商品を続けています。飲みやすく安価で安全安心感があります。

5 2018-10-16

お得です
ずっと飲んでいます。どこよりもお安く大変お得です。

5 2018-09-29

いつもの味おいしいです。ヤクルトなので信頼できます。

5 2018-09-14

水に溶けやすく、飲みやすいです。他社のもいくつか試してみましたが一番飲みやすかったです。

• 00roraさん
  • 00roraさん

5 2018-08-13

飲みやすく美味しいです。お勧めです。。。

• ofhiroさん
  • ofhiroさん

5 2018-06-24

おいしい
毎日、飲んでいます。
なくなったら困ります。
生活の一部になってます。

5 2018-06-19

リピーターです
いろいろ試しだが、これが一番自分に合っている味。1袋/日だが飲まないと何か違和感がある。中毒かなぁ。

5 2018-05-23

コスパもお味も気に入っています。
抹茶のようなお味で、牛乳に溶かしたり、パンケーキに混ぜて焼いたりしても美味しくいただけます。

5 2018-05-16

大変お値打ちに購入出来て感謝しています。

5 2018-04-24

コレなら毎日飲める!!
値段もお手頃!!
味も香りもクセがなくとても飲みやすいです。
家族で毎日飲んでます!!

5 2018-03-27

お勧めします
夏はお水や牛乳に溶かして、冬は熱いお茶に入れて頂いてます。青臭さもなく美味しいです。今回はお裾分けした友達から頼まれました。飲みやすいと喜ばれました。

• benzcl600さん
  • benzcl600さん

5 2018-03-09

何とかならんかなー
一昨年の春に動脈瘤で手術してから青汁を愛飲して、これひたすら血管の老化と戦ってます。家内が、お父さん、青汁もうすぐ切れるからねと言われてオーダーをするのですが長い時には2週間ぐらい商品が届くのにかかります。
受注してから発注をかけているのだと思いますが、適正在庫を考えて頂ければ有り難いです。
まあ、売れ筋商品であることは十分に承知をした上でのお願い事として聞いて下さい。

5 2018-03-03

長く飲んでます。
朝 ヨーグルトに混ぜて飲んでいます。
ゴルフの時も必ず持って行きます。
飲みやすくてにきいっています。

• kaonajwさん
  • kaonajwさん

5 2018-02-21

飲みやすい
今まで飲んでいた青汁は、青臭くて我慢して飲んでました。ストレスを感じながら飲むのは意味ないと思い、レビューを見ながら探していたら飲みやすいとのことで購入。ビックリするくらい飲みやすいです。牛乳で割って飲んでます。疲れてるときはハチミツを入れて甘くしてます。美味しいです。薬局などで買うよりも安いですし続けていきたいです。

5 2018-02-12

おいしい
豆乳に混ぜて飲んでいます。おいしいです。のみやすいです。そして安くて助かります。