SGF強化スピルリナ100%(約1500粒入*3コセ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

玄米茶酵素のハイ・ゲンキ スピルリナを飲んでいますが、これは錠剤なので 場面に応じて使い分けています。

5 2018-12-05

私はクロレラよりスピルリナ
以前はクロレラを飲用していましたが、スピルリナ(ミドリムシ)に変えて体調が少し良くなりました。
匂いはスピルリナよりクロレラの方がまだ良いと思います。
今回で3個セットは3回目の購入になりますがまだまだ続けそうです。

5 2017-12-17

体に良いからと母に勧められてドラッグストアに買いに行きましたが、置いてありませんでした。3個セットで、送料無料でしたので、こちらを注文させていただきました。安くて大変満足です。

5 2015-04-15

朗報 大腸がん術後トイレ事情が改善
レビューを参考に初めて購入しました。今まで飲んだ事のあるマーブルチョコ大のクロレラより小粒で、ほんのり磯野の風味がして飲みやすいです。
最初は朝夜5粒から始めました。大腸がんの手術から5年目になってもトイレ事情、シャワートイレがある事と毎食後薬を飲み、しかも回数が多いのが、スピルリナを朝夜10錠ずつ飲み始めてから1週間で健康な時に戻りました!大変感謝しています。

5 2017-10-04

クロレラからスピルリナに変えました
今までクロレラ粒を愛飲していましたが、スピルリナ粒に変えてみようと思いました。
最近テレビで良くCM放送や情報番組で有効性を観る機会が増えてきましたので、少しづつ気になりかけてきました。楽天のネットで【SGF強化スピルリナ100%(約1500粒入*3コセット)】を見つけましたので購入することにしました。

5 2016-08-30

飲み始めました
前から気になっていましたが、徳用なので購入して飲み始めました。

5 2017-07-21

効果には個人差がある
3コセットを待っていた。
販売されてうれしい。
味は好き嫌いがあると思う。
粒が小さいので飲みやすい。

5 2015-12-07

効果に満足なお買い得商品です
最初,臭いに戸惑いましたが飲んでるうちに慣れてきました。一番の効果は,肌がすべすべになりました。お買い得価格なので,これからも継続したい思います。

4 2015-12-06

お買い得
父が大病してからのませています。今回はお買い得なので購入しみした。

5 2015-10-11

継続して飲んでいます
リピ買いしています
長年家族で飲んでいます
リーズナブルに購入出来嬉しいです(^o^)
又 料理したいと思います

5 2015-09-25

楽しみ!
こちら、届くのとても楽しみにしてます☺︎
もっと早く出会いたかった!

5 2015-09-20

リピ買いです
スピルリナは、長年家族で続けています
リーズナブルに購入出来嬉しいです。
また利用したいと思っています

4 2015-08-15

費用対効果よい
味噌スープに好相性です。
粉末を生地にまぜて、海藻麺ぽくしたりもします。
セットでお得感あります。

4 2015-07-12

飲み始めてまだ2日なので効果はわかりませんが
たっぷり入っててビッグサイズで驚きました。
1日30錠ってそんなに飲めるかな…
免疫が上がるのを期待して星4つにしときます。

5 2015-06-20

便秘ぎみでかいました。
毎日のんでます。少し改善しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ