ソフィソフトタンポン スーパープラス(25コ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ciao804さん
  • ciao804さん

5 2019-05-17

日常生活に欠かせない商品なので こんなにお得で助かります。これからも利用させて頂きます。

4 2017-11-22

いつも使っている商品です。油断できないときの必需品です。

5 2018-03-31

また
小さくなった?でも必要だから(T(ェ)T)物は良いから仕方ないかなぁ

• 9x29x2さん
  • 9x29x2さん

5 2017-09-14

やすい
良さはわかっているので、安くて早いのはありがたかったです。

4 2016-04-13

妻の依頼
ドラッグストアやスーパーで購入すると、目隠しの袋に入れてもらえるのですが、同じレジチェッカーをしている妻はそれが申しわけないと実店舗での生理用品の購入を嫌うので、セールや値下げのタイミングが合えばその都度ついでに購入しています。
立ち仕事なのでどうしてもなくては困るらしいですが、今回は良い買い物だったとほめられました。

5 2016-02-24

量が多くて不安な日に
レギュラーで使っています。量が多くて不安なときに活躍してくれます。これからもお世話になると思います。

5 2016-02-12

これなしでは
いつも女の子の日にお世話になっているやつ
在庫もなくなりかけてたのでポチしました
安いのかどうかはわからないですが…いつもいくらで購入してたかな

4 2014-10-09

なかなか売っていない
生理用品は必需品。ただ、タンポンだと近所では少ない数量でしかなく、こちらで注文しました。ナプキンも使いますが、下着を汚す心配がないので、忙しい時やお出掛けには、こちらが重宝しています(*^^*)また、ポイントサービス期間に購入する予定です♪

4 2014-09-29

近所のドラッグストアでは850円くらいなので、少し安く買えて良かったです。
このタンポンを使い始めてから、あまり漏れなくなりました。
ただ、入れる時はいいのですが、取り出す時には経血を吸ってかなり大きくなっているので私には少し痛いです。

5 2014-09-07

まとめ買い。
なかなか見かけないけれど必需品なので購入。2箱はほぼ1年分なのでまとめて買えて助かります。

5 2014-07-05

外で買うのが恥ずかしいので、また注文できて助かりました。

5 2014-03-24

山登りで大活躍です!
今までタンポンは使っていなかったのですが、登山を始めてから使うようになりました。
運動時も良いですが、量の多い日の夜とか、仕事が忙しい時など、とても重宝します。
つけ方も簡単です。

• mahinawestさん
  • mahinawestさん

3 2018-11-26

迅速丁寧。いつもながらお世話になっています爽快ドラッグさんはww

3 2017-07-30

8時間はオーバーだけど
スッキリした感じがするので、ナプキンよりも不快感は少ないですね。

3 2014-04-29

リニューアルした?
吸収力が悪くなったような気がしたのですが、リニューアルしたのかな?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品タンポン