あずきのチカラ 首肩用(1コ入*2コセット)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,974円  買い物かごに入れる

5 2019-12-04

凄く良かったです。毎日2回ずつ使ってます

• nana3689さん
  • nana3689さん

5 2018-12-21

本当にいいっ
生後間もない子の抱っこや授乳続きで肩が張り、腕にしびれもでてきたので、肩を温めるよう指導されました。レビューをみて即購入。
小豆の香りも不快にならず、本当に温かいです。
温めるだけでこんなにも肩が楽なんだと感動。

• raikou1211さん
  • raikou1211さん

5 2014-12-04

数年前に買ったものがだめになったので、購入。少しデザインと生地がかわっていたけれど、前のより扱いやすい

• パスクさん
  • パスクさん

5 2014-06-22

気持ちいい
レンジで温めてから、肩に乗せると本当に気持ちがいいです。
しばらく温かいので、気持ち良さも持続します。
買ってよかった。

4 2014-10-20

20分くらいは暖かく、外してからも体はポカポカしています。冷え性、肩こりも和らぎます。これからの時期、毎日使いたいです。

4 2014-07-25

肩こりの母親の為に購入。本体にレンジにかける時間がワットごとに印刷されているので忘れても安心して使えます。

4 2016-09-19

まあまあ
家族の肩こり軽減のために購入、使った感想を聞いたところ、マッサージ機にかかるように、肩こりが楽になる訳でないとのことですが、気軽に使えるのでまあまあかなとの話です。私自身は肩こりはないほうですが、使ってみたら気持ちはよかったので、自分用にも買うかな。

5 2017-01-09

コスパが良い
程よい重さが心地よく、またほんのり小豆の香りが良いですね。

5 2016-06-09

小豆の香りで
電子レンジで結構な時間温かく、しかも小豆の香りが癒しになります。

4 2016-03-31

ぽっかぽか
肩こりがひどいので、改善したくて購入。 ぽっかぽかで気持ちいい。 1度使用すると、次の使用まで、4時間開けなければならないのが、残念。 冷めたら、またすぐにチンして使いたい。 複数購入し、母・娘にもプレゼントした。 とても、喜ばれている。

4 2016-03-02

気持ちいいですよ
電子レンジで温めるのですごく便利です!あずきの香りが少し。肩こりが楽になりました。

5 2016-02-06

とても気持ちいい!
チンすると回転焼きのような小豆の香り(⌒▽⌒)私は気に入っています。

4 2015-11-23

初代から購入しています
二代目がほしくて 自宅用と職場用に購入しました
小豆のかおりがリラクゼーション効果があります

5 2015-10-31

二個セットで助かりました!お母さんと二人で使います!柄が可愛くなっていました。25分とありましたが、15分くらいで冷めてきます。

5 2015-05-06

あってよかったです
季節商品なので、自宅近くでは手に入らず困っていました。2個セットで割安で手にはいり、しばらくはもちそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他