めぐりズム 蒸気の温熱シート(16枚入*2コセ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2019-11-08

肩、首、肩甲骨あたりに使いました。直接貼れて熱すぎず心地よい温かさで体がほぐれる感じがします!

5 2020-01-30

親切
親切で丁寧な出品者様です ありがとうございました

5 2020-01-30

親切
親切で丁寧な出品者様です ありがとうございました

4 2019-12-06

これからの季節、欠かせません。直ぐに売り切れてしまうので、早め早めに買い足しています。また、リピしたいです。箱が破れていたので、大切に扱っていただけるとより気持ち良くリピできるのになと思っています。

5 2018-10-23

こちらの商品は5時間から8時間と長い時間温かいのですごく良いです。主に首に使っていますが、硬い首もいくらかスムーズになり快適です。

5 2019-01-22

とても温まります!
血行が良くなり、肩と腰の痛みがマシになります。全身温まります!!

5 2019-01-17

これなしで冬が越せない
と思ってた矢先に椎間板ヘルニアに…
ものすごい勢いで消費するので大入り買いました。
40度以上にならずに8時間持つので、携帯岩盤浴みたいなかんじです。
使ったことない人は絶対一度試してみるべき
貼るカイロとは根本的に違います

4 2018-12-23

直接肌に貼れよいです!
市販のカイロでは、熱すぎて、衣服の上から貼っていても、低温やけどをしたことがあります。
温度が低い分、安心して、使用できました。

4 2019-02-03

あちこち
カイロほど熱くならず、調度よく気持ちいい。直接貼れるのであちこち貼っています。ふくらはぎに貼ってレギンスやストッキングを履けば歩き回ってもずれたり剥がれたりしませんでした。

5 2019-01-25

熱すぎず、長持ち!
こんなの探してました!熱すぎず、長時間温めてくれるし、肌に貼るからズレないし。
でも気に入りすぎて生理中お腹に貼りまくったら痒くなってしまいました…笑。
同じ感じで足先用みたいのあるかしら。リピートします!

5 2018-12-13

あたため
貼り心地もさらさらしていて気持ちいいです。ありがとうございました。

5 2018-10-20

値段がとても安いので本当にありがたいです。

5 2014-03-13

肌あたりがやさしい
16枚入り2個セット2,180円(税込)でした。検索時、ネット通販の最安値は998円(税込)でしたが、今回、他の商品と同梱で購入し送料無料、ポイントも付いたので、お買得でした。
首や肩、腰、お腹に直接貼って温める医療機器。蒸気を含んだやわらかい温熱で、じんわり深く温めて患部の血のめぐりをよくし、コリや疲れ、痛みをやわらげ、快適温度約40度が5〜8時間続きます。
薄型シートでニオイも無く、肌あたりがやさしい。以上、商品詳細です。
病院から出されるシップ薬も使っていますが、肌あれを気づかいながら『めぐりズム温熱シート』も使っています。中々いい感じのようです。

5 2015-01-12

カイロ使うよりも良いです。腰やお腹に貼って服を着てても問題ありません。
暑すぎなくて夏場でも使えます。粘着性が強いので長時間剥がし忘れたり毎日使ってると痒くなりますがそれは個人差なので自分で試してみるのが良いかと。

4 2015-12-14

いつも行くドラックストアで買うよりかなり安いです。しかも送料が別途いならいのでお得だと思います。
CM見て、欲しいとは思ってましたが、高くて試したことがなかったのですが、
祖母が使用してて、気に入らなければプレゼントしようと思い、購入。
数回使用した感想は、直接テープで貼るので、案の定といった感じで痒くなります。あと、湿布のように薄く全体に粘着するわけではないのでどうしてもよれてしまうのも気になる。
私は服の上からカイロを貼る方が好みなので、祖母へのプレゼントとします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他