オリヒロ 高純度 グルコサミン粒(900粒*2コ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 健一3333さん
  • 健一3333さん

4 2019-09-08

やすいでした!発送モ早かった、いいでした!

4 2019-03-10

すぐに届きました。毎日続けたいと思います。

4 2019-02-11

満足しています
いつも飲んでいます。朝晩4ケずつでも問題なし。
どこよりもお安く購入出来るのが有難いです。

5 2019-01-26

継続して服用しているサプリです。お安く購入できて良かったです。

5 2018-10-25

満足しています
このサプリずーと飲んでいたのですが、本当に効いているのか試してみようと1ヶ月飲むのを止めてみたことがあります。その結果膝が変になってきて 慌てて又飲み始めました 元に戻るのに又1ヶ月かかりました!
それ以来止めるのが怖くて ずーと飲み続けています 長く続けるには価格がお安くないと続けられません 私にはこの商品が一番合っているようです。 (個人差があると思いますが)

5 2016-12-10

良いです。
やっぱり効き目があるようです。
飲んでいると痛みが和らぐようです。

5 2016-10-01

大満足です。
2回目の購入です。 この価格は本当に助かります。

5 2016-02-10

大満足です。
この価格で購入できて、助かりました。 継続して購入しようと思います。

5 2014-06-21

サプリメント
実家の両親に送ってますが調子良いみたいです。

5 2016-10-31

飲まずにはいられない
通販のものを一時期飲み続けていたところ、すっかり痛みも無くなったので、飲むのを止めて半年が過ぎたのですが、やっぱり飲まずにはいられません。
昨年、こちらのショップで母親への介護食を購入したのを思い出して見つけました。「オリヒロ」のグルコサミンなので安心して購入しました。

• shin1kitさん
  • shin1kitさん

5 2016-08-21

いつも飲んでいます。朝晩4ケずつでも問題なし。

5 2016-01-09

主人用。
飲み始めて半年、気付いたら痛みも和らいで気にならなくなったようなのですが、油断せずもう少し飲み続けてもらう為に購入しました。

5 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の頼まれて買いました
友人の頼まれて買いました
発送も早くすごくいい感じでした。

5 2015-12-03

満足です
両親にプレゼントと今回買いました。
商品もスムーズに到着し、満足です。

5 2015-08-27

飲んでる…という安心感!
試しに別メーカーのを…と思い オリヒロさんのを1瓶…これはすごい…なんてことはありませんが 飲んでる!という安心感ですね。飲みきったので リピートです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン