DHC 亜鉛 60日分(60粒*3コセット)【DHC サ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-16
  • 主人用が毎日服用しているサプリの一つです。DHC製品はオンラインショップかDHCの楽天市場店で購入することの方が多いのですが、ビタミン類に関しては他のネットショップの方がオンラインショップや楽天市場店のセール時に購入するよりも安く買えることが多いので、その時々で安いお店を探して購入しています。効果の程は???ですが、毎朝の習慣として飲み続けているので、今更止められない…というのが正直な所ではないかと思います(笑) ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,276
  • 2 2015-08-21
  • あれ!?。
  • DHC亜鉛60日分税込460円x3コ税込1,380円。DHC亜鉛60日分(60粒*3コセット税込1,468円。???、多分亜鉛60日分の価格が下がった為、価格逆転状態になってしまったと思います。(残念!!)(効能等は、(個人的感想)気分的にも良好と感じています。) ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

毎日必ず、相性の良いビタミンCと一緒に服用しております。コスパは満足です。リピートです。

4 2018-12-18

効果があるのかは不明ですが、続けています。

5 2018-04-20

父が薬の副作用で味覚が麻痺した時に、亜鉛を服用する様にと病院で処方されたことを思い出して、主人が高血圧の薬の副作用で味覚がおかしくなった時に購入して、それ以来ずっと毎朝服用しています。
取り敢えずそれ以来味覚が変になったと言うことはないのでホッとしています。
主人が毎日摂取しているので、在庫を切らさないように管理しています。

5 2018-03-16

主人用が毎日服用しているサプリの一つです。

5 2018-02-16

ひと月ほど飲んで、調子が良いようなので。
もう何ヶ月か続けて様子を見てみます。

4 2018-04-21

味覚維持
味覚維持の目的とかで買っています。
効果はわかりません。

• 楽々猫さん
  • 楽々猫さん

5 2018-01-02

お得
いつもは近くのドラッグストアで購入していましたが、
こちらはお得に購入できました。

5 2017-11-03

リピ商品です(^^)
半年分をこの価格で買えて うれしい商品です(^^)
亜鉛は普段摂りにくいので 助かっています

5 2014-03-23

亜鉛★サプリメント
食べ物の好き嫌いはないのだけれど、ときどき、亜鉛欠乏症になります。小さな傷も治りが悪かったり、料理の味付けは薄味になって、家族に味覚障害を指摘されてしまいます(-"-;)DHCの亜鉛サプリを10日ほど続けたら治りましたv(*'-^*)b無理なダイエットはしてませんが、年齢と共に食事の量が減ってきているのですね(^-^;亜鉛は爪や髪にも良さそうなので、しばらく続けます♪
【60粒*3コセット】

5 2014-12-07

サプリメント★亜鉛
食事に気をつけて亜鉛摂取を続けているので、おかげさまで味覚障害は、まったくなくなりました。亜鉛は、すい臓の働きや育毛にも良いというので、続けたいサプリです。私には効果があります。

5 2015-12-23

パワーアップ用に頂いています。(なんのパワーアップだろ?)

5 2017-05-15

ダイエット用に他のサプリと一緒に頂いています。

5 2017-04-21

ダイエット用に他のサプリと一緒に頂いています。

5 2014-08-05

セットの方が割引価格で販売していたので購入。DHCさんの直営店で購入するよりも安かったので購入。こういうセールは本当に有難い。

5 2016-10-03

買い足す手間が無い
サプリは買い足すのが面倒なのである程度の量を買うのが好き。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛