DHC ブルーベリーエキス 60日分(120粒入*2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-04

目が疲れすぎると、頭痛がするのでブルーベリーエキスが必須アイテムです。PCのやりすぎも良くないですね。頭痛が軽減したので本当に助かります。

5 2017-12-13

ずっと続けています
老眼で夜間など見にくくなった主人がずっと飲み続けています。
今ではないと不安かも?
他の商品と合わせて購入するとクーポンで割引が効くのもポイントが高いです。

• yuNOさん
  • yuNOさん

5 2017-12-01

飲み続けていると目がすっきりする気がします

5 2017-11-30

取り始めたら目の疲れ具合が全然違います。パソコン見るのも楽になりました。

5 2017-11-25

効果の実感あり
大きな期待はせずに利用してみたところ、激しい疲れ目が和らいだと実感しました。しばらく、続けて利用します。

5 2017-11-23

いいです
色々なメーカーのものを飲んでみましたが、こちらも凄くいいです。

4 2018-04-21

目のため
年で目が見えなくなってきているので買っています。
効果はわかりません。
目は、どんどん悪くなっています。

5 2018-04-03

定番商品として愛用しております。目の疲れが少なくなり楽に文字が読める様になりました。

4 2018-02-19

まだ効果はわかりませんが
歳のせいもあるとは思いますが、パソコンとにらめっこの仕事になり、本当に目が疲れます。飲み始めて多少はマシになっているのですかね。しばらく続けます

5 2017-12-07

リピーターです。
生活必需品なので安価で助かります。有難うございました。

5 2017-11-16

毎日の生活の中で、必要なものなので安く購入出来良かったです。

4 2017-10-23

継続は力なりかな
毎日、服用することで一応、効果が期待できそうなので服用してます。

5 2017-10-07

サプリメント
続けて摂ると目が疲れにくくなりました。ルテインと同時に摂取しています。

5 2017-07-12

目の老化に備えて飲み続けてます。疲れ目にも効果あります

• beskofさん
  • beskofさん

5 2017-07-04

とても安い
近所のドラッグストアより とても安く まとめ買いです
また リピします