DHC ブルーベリーエキス 60日分(120粒入*2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-04

目が疲れすぎると、頭痛がするのでブルーベリーエキスが必須アイテムです。PCのやりすぎも良くないですね。頭痛が軽減したので本当に助かります。

5 2017-12-07

リピーターです。
生活必需品なので安価で助かります。有難うございました。

5 2017-11-30

取り始めたら目の疲れ具合が全然違います。パソコン見るのも楽になりました。

5 2017-11-16

毎日の生活の中で、必要なものなので安く購入出来良かったです。

4 2017-10-23

継続は力なりかな
毎日、服用することで一応、効果が期待できそうなので服用してます。

5 2017-10-07

サプリメント
続けて摂ると目が疲れにくくなりました。ルテインと同時に摂取しています。

5 2017-07-12

目の老化に備えて飲み続けてます。疲れ目にも効果あります

• beskofさん
  • beskofさん

5 2017-07-04

とても安い
近所のドラッグストアより とても安く まとめ買いです
また リピします

5 2017-06-26

母に頼まれ購入。目は大切です。飲み続けるようです。

5 2017-06-01

良さそう
年齢的に目の健康維持のために飲んでるいます。飲み易いので気に入ってます。

5 2017-05-05

安かったんで購入しました
配送も予想よりも早くよかったです

• SpringSkyさん
  • SpringSkyさん

4 2017-04-13

目の為に
パソコンやスマホの利用が増えてきたので、目のことを考えて購入しました。
飲み続けたいと思います。

5 2017-04-09

サプリメント
4ヶ月ほど飲んでますが調子良いです❗価格もお手頃で続け易いです❗

• 初秋.さん
  • 初秋.さん

5 2017-02-16

いつも愛用してます。
コストパフォマンスのとても良好な商品だと思いますが、残念ながら即効性はございませんので飲み続けていくしかないと思って毎日飲んでおります。いつかは少しずつでも良くなると願いをこめて。

5 2017-01-24

飲んで安心
PC画面を見る時間が長いので、飲むようにしています。