DHC ブルーベリーエキス 60日分(120粒入*2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 由那珂さん
  • 由那珂さん

5 2017-08-07

母のために購入
安い。DHCの公式のところで買うより全然安い。またお願い致します!!

5 2017-07-12

目の老化に備えて飲み続けてます。疲れ目にも効果あります

5 2017-06-29

安心
いつも愛用して居ます。旅行に出かけるときも持参します。

5 2017-06-26

母に頼まれ購入。目は大切です。飲み続けるようです。

5 2017-06-25

GOOD!
リピーターです。いつも愛用して居ます。
これからも愛用します。
2か月分入っているので安心ですね。
メール便出来たらもっと良いのになって思いました。

5 2017-05-30

良いコスパも安くてありがたい救世主です。
良いお買いものができました。 ここでのまとめ買いに。以後しようと考えています。ありがとうございました。(o≧▽゜)o感謝致します。

5 2017-05-05

安かったんで購入しました
配送も予想よりも早くよかったです

5 2017-04-22

安く購入できて大満足です。また、利用したいです。

5 2017-04-19

目の健康
母のために購入しました、毎日真面目に飲んでいるようです。

4 2017-04-16

継続中
老眼で夜間の運転の際見えにくいことが多くなった主人が飲みはじめて数年になります。
当初ほどのハッキリした効果はわかりませんが、安心出来るので飲み続けています。

• SpringSkyさん
  • SpringSkyさん

4 2017-04-13

目の為に
パソコンやスマホの利用が増えてきたので、目のことを考えて購入しました。
飲み続けたいと思います。

5 2017-04-09

サプリメント
4ヶ月ほど飲んでますが調子良いです❗価格もお手頃で続け易いです❗

5 2017-03-20

よかった
この金額で 近所で販売されている店が無かったのでよかったです。

• 初秋.さん
  • 初秋.さん

5 2017-02-16

いつも愛用してます。
コストパフォマンスのとても良好な商品だと思いますが、残念ながら即効性はございませんので飲み続けていくしかないと思って毎日飲んでおります。いつかは少しずつでも良くなると願いをこめて。

5 2016-09-19

いつもこれです
飲み始めて大分過ぎましたが、目の霞も無く調子がいいです。