5 2021-10-16

ずっとリピート
今年五歳になる飼い猫(雄,去勢済み)に、ずっとこのカリカリです。
特に問題ないです。面倒なので他店と価格の比較せず、ショップもずっとリピートですが、地元のお店で買うより安いです。

5 2021-06-17

多頭飼いなので、あっという間に無くなりますが、重たいし、届けて貰えるので助かってます。

5 2021-06-12

愛猫用
リピート購入しました。
到着も早いので、在庫を見て購入しています。

5 2021-04-26

他のメーカーの餌も食べさせた事が有りましたが 好みがうるさいのか 食べてくれない事が有りましたが この餌は喜んで食べてくれますし 体重のコントロールも出来ている様です。

5 2021-01-30

ペット用
リピート購入しました。
安く買えて、重たい荷物も運ばなくて良いので満足です。

4 2020-10-31

お品は問題ないです。
ですが5821円は安くないです。
爽快ペットで買うつもりが間違えました。

5 2020-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ
いつもありがたいです。我が家のニャンコはこらか、ちゅーるしか食べません

5 2020-11-03

リピ
いつもこれです。今回も助かりました。三匹とも喜んで食べてます

5 2020-10-13

買い溜めに購入。
ただ 猫ちゃん達がかつをぶし入れないと食べてくれなくなり
ちょっと困り気味っ。

5 2020-09-23

いつも助かっております
すぐ着きました。良かった

5 2020-08-08

いつも助かってます。
無くなったら又購入します。

5 2020-07-18

いつもこれです!
多頭飼いなので、一度に沢山届いて助かります。

5 2020-06-13

リピ
いつも、これです。
飽きずに食べてくれています
助かります

5 2020-04-18

猫たち大喜び
二匹の食べ盛りぽちゃ猫ズに。
すぐに届いて助かりました
ピュリナは猫たちも大好きで食べやすく体調管理に一番です。
大袋は、近所では売っていないのでたすかります。

5 2020-03-22

ずっとリピート
ずっとリピートです。
近所のお店で買うより安い。
小分け包装ではないので、密閉容器必須です。