イトメン 海鮮五目中華そば(1コ入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

213円  買い物かごに入れる

5 2021-01-14

便利なカップ麺♪
海鮮五目中華そば

エビ・イカ・キャベツ・人参・きくらげ等の
具材が入って
スープは海鮮の旨味がきいた
美味しいスープです

買い置きしてあると忙しい時の
お昼などに便利です

5 2020-09-19

とってもおいしくて(*^.^*)あっというまになくなってしまいました。(≧▽≦)リピーターになりそう!

4 2019-11-20

いっとめーん♪
なかなか売ってないので。嬉しくて購入◎
もっとねっとり系五目かな?と思ったけどツルツル食べられました◎また買います(^ー^)

4 2015-06-10

旨みのある味
スープは、鶏の旨みがしっかりとある塩味。とろみが旨みを閉じ込めている。
麺は、縮れた細めの油揚げ麺。スープがよく絡む。
具材は、えび、いか、きくらげ、キャベツ、にんじん等である。もう少し具材が多い方が良い。
スープ:★7
麺:★7
バランス:★6
コストパフォーマンス:★7
総合:★7

4 2014-10-09

しっかりシーフードの味がして美味しかったです。
具も沢山入っていて満足!!
スープも美味しかった〜★★
麺は、よくある麺でした。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2018-02-11

初めて
この商品は初めて食べました。お汁がトロ〜として美味しかったです。
寒い冬にはいいですすね、

3 2019-09-29

これ、とっつあんが喰いました。
商品説明には、・正統派中華スープとラー油が活きた、海鮮の旨みあふれるとろみスープです。
かやくはえび、いか、キャベツ、きくらげ、にんじんの海鮮五目かやくが入りました…とある。
スープは、後入れの粉末。調味油も付いていた。374kcaL、ナトリウム2.4g。
食塩相当量で書いていないのでな~んか(;^_^A。
で。お味は…。いゃ~、お値段のわりにね〜。私ゃ九州の〇タイチャンポンがいいや。
これ、まずくはないけんど、旨くも(;^_^A。そうそう、汗はかくよ(;^_^A。

3 2016-09-23

もう少し‥
スーパーでは見かけない『イトメン』のカップ麺!その、『海鮮五目中華そば』です。"とろみ"が好きで期待していましたが、あまりとろみがあるスープではありませんでした!もう少しとろみがあるといいのになぁ〜。具も少な目です!

3 2016-03-07

あまり見かけないカップ麺なので、試しに購入!
期待を込めて星3つです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン